Среда, 14 Марта 2012 г. 14:56
+ в цитатник
Понадобится:
1 головка крупной белокочанной капусты, 2 морковки, соль, черный молотый перец, 5 лавровых-листов.
Капусту нашинковать, добавить натертую на крупной терке морковь, посолить, немного руками размять, добавить черный молотый перец, лавровый лист. Поставить на 3-4
дня под пресс: выложить в ведро или кастрюлю, накрыть тарелкой и сверху поставить 3-х литровую банку с водой. Готовую капусту переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник.
Это наш семейный рецепт! Никаких заморочек, а результат отличный!
На заметку:
Сибирь всегда привлекала туристов. Чистый воздух, красивая природа...
отдых в Кемеровской области подойдет для любителей горного туризма. Интересные трассы и спуски для санок и лыж.
Метки:
Капуста «Традиция»
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-