Без заголовка |
|
Без заголовка |
Игрушка амигуруми «Совушка в кедах». Описание
|
МК от Татьяны Нибелицкой по вязанию туники в стиле БОХО |
|
Туника *Райская птичка* в стиле БОХО |
|
красивое платье |
Великолепный фасон, и цвет очень гармонируют друг с другом.И могут скрыть некоторые недостатки фигуры,если конечно они есть.
|
Платье " Райские кущи |
|
Памятка садоводу и огороднику |
Культура
|
Сроки сохранения жизнеспособности семян, лет |
Время от посева до появления всходов, дни |
Минимальная температура прорастания, °С |
|
в открытом грунте |
в закрытом грунте |
|||
Арбуз
|
6-8 | 10-15 | 7-10 | 15-17 |
Базилик
|
4-5 | 10-14 | - | 10-12 |
Баклажан
|
3-5 | 10-14 | 8-10 | 13-14 |
Бобы
|
5-6 | 4-8 | 3-5 | 3-4 |
Брюква
|
4-5 | 3-7 | 2-4 | 2-3 |
Горох
|
5-6 | 4-7 | 3-5 | 1-2 |
Дыня
|
6-8 | 7-10 | 5-7 | 15-17 |
Иссоп
|
3-4 | 12-15 | 7-14 | 1-2 |
Кабачок, патиссон, тыква
|
6-8 | 7-8 | 4-6 | 10-12 |
Капуста всех видов
|
4-5 | 4-6 | 3-5 | 2-3 |
Кукуруза сахарная
|
5-7 | 6-10 | 4-6 | 7-10 |
Лук репчатый, батун, порей
|
3-4 | 14-18 | 8-14 | 2-3 |
Майоран однолетний
|
3 | 21-28 | - | 7-10 |
Мелисса
|
2-3 | 15-25 | - | 3-5 |
Морковь
|
3-4 | 15-20 | 9-12 | 4-5 |
Огурец
|
6-8 | 5-8 | 4-6 | 13-15 |
Пастернак
|
1-2 | 14-16 | 10-14 | 2-3 |
Перец сладкий и острый
|
3-4 | 14-16 | 8-15 | 8-13 |
Петрушка
|
2-3 | 15-20 | 12-16 | 3-4 |
Ревень
|
2-3 | 8-10 | 6-9 | 2-3 |
Редис
|
4-5 | 4-6 | 3-5 | 1-2 |
Редька
|
4-5 | 5-7 | 3-5 | 1-2 |
Репа
|
4-5 | 4-6 | 3-5 | 2-3 |
Салат
|
3-4 | 8-10 | 4-6 | 2-3 |
Свекла столовая и мангольд
|
4-5 | 10-16 | 7-10 | 5-6 |
Сельдерей
|
1-2 | 16-22 | 12-16 | 3-4 |
Томат
|
4-5 | 5-8 | 4-6 | 10-11 |
Укроп
|
2-3 | 12-15 | 8-12 | 2-3 |
Фасоль
|
5-6 | 6-10 | 4-7 | 10-12 |
Шпинат
|
3-4 | 5-7 | 4-6 | 2-3 |
Щавель
|
2-3 | 8-12 | - | 1—2 |
|
«Рыжик» (медовик) в мультиварке + 59 рецептов медовых тортов |
Рецепт медовика у нас на сайте есть http://forum.say7.info/topic59373.html, но все же они отличаются. Спасибо за этот рецепт Санди с сайта Хлебопечка.ру. Торт нежный, пышный, просто тает во рту
|
Пышные оладушки на кефире |
|
Дачная кухня: коптильня своими руками |
Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!
Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.
|
Юбка «Легенды Львова» |
|
ПОМОЩНИКИ ДАЧНИКА |
|
|
ЙОД И ЗЕЛЕНКА для отличного урожая огурцов! |
|
ЛЕТНЕЕ АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ |
|
Шоколадное Чудо 4-в-1: глазурь, крем, паста, соус |
Дорогие начинающие и опытные кондитеры, не проходите мимо этого рецепта. Универсальная вещь, которая легко готовится, долго хранится и очень широко используется.
Можно намазать на тост, причем даже тёплый, она не потечёт.
Можно полить вафли или кексы — рисунок будет чётким, не оплывёт.
Если использовать как глазурь, то она будет блестящей, но мягкой. При этом не стечёт с торта.
Если честно, то нужно попробовать один раз и вы, я уверена, дополните список вариантов применения этой шоколадной вкусняшки.
Кстати, шоколада можно добавить и больше.
|
НАРЦИСС ИЗ БИСЕРА. |
Для работы нам с вами понадобится:
бисер желтый (я брала для своих нарциссов желтый бисер четырех разных видов, можно сделать бело-желтый или бело-желто-оранжевый нарцисс - выбирать вам!),
проволока диаметром 0,5 мм; 0,3 мм; 0,1 мм; 1 мм,
флорлента зеленая,
нитки любые (при отсутствии флорленты зеленые),
лак акриловый.
|
Вишневая наливка - рецепт простой, но — долгоиграющий! |
Вишневая наливка — рецепт простой. Но — долгоиграющий! Выдержать 4-5 месяцев и не попробовать сие чудо весьма трудно. Можно, конечно, пить наливку и сразу после приготовления. Вкус будет приятным, ну, уж слишком «прямолинейным», что-ли и не фактурным. Сладость — сама по себе, а крепость — отдельно от сладости. А вот после "отдыха" восторжествует столь любимая мною гармония. Итак, вишневая наливка...
|
Платье "Маки" |
|
АЖУРНЫЙ ТОП С "АНАНАСОВЫМ" УЗОРОМ |
|