LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ageeva Tania
Ageeva Tania
Ageeva_Tania
-
flash
gif
-
(11225)
(3964)
(2183)
, ,
(1548)
(1070)
(754)
(732)
(667)
(512)
(451)
(418)
(400)
(352)
(325)
(316)
(238)
(201)
(196)
(195)
(128)
(121)
(106)
(93)
(59)
(44)
(14)
(1819)
(1051)
(229)
(114)
(106)
(68)
(36)
(32)
(31)
(30)
(12)
(11)
(4)
(1427)
(269)
(243)
,,
(213)
, ,
(152)
(134)
,,,
(127)
(99)
,
(95)
(93)
(71)
(50)
(47)
(35)
(25)
,,
(22)
(16)
,
(5)
(1372)
(415)
,,
(319)
(256)
(244)
,,,
(141)
, ,
(99)
(84)
(77)
(59)
(56)
,,
(54)
,,
(52)
(44)
,
(39)
(35)
(32)
(31)
(24)
(17)
,
(15)
(6135)
,,,
(1530)
(1043)
,,
(973)
(483)
(483)
(381)
,,
(357)
(345)
(319)
(293)
(284)
(238)
, ,
(74)
,
(71)
,,
(58)
(41)
(8088)
,,
(2948)
(1704)
,
(953)
,
(784)
(451)
(435)
,,
(400)
(349)
(307)
,,
(252)
,
(180)
(175)
(135)
(128)
(115)
(90)
(20)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(525)
(308)
(91)
(57)
(43)
(40)
(14)
,,
(10)
(6)
(288)
(95)
(26)
(44)
(935)
(521)
(194)
(116)
(95)
(30)
(13)
(12)
(6)
(5)
(3)
(2)
(343)
(6)
(15)
(74)
(31)
(22)
(507)
(72)
(540)
(184)
(155)
(98)
(89)
(25)
(7)
(6)
(157)
(39)
-
(182)
,
(60)
(7)
(105)
(43)
(46)
(236)
(117)
(1099)
(295)
(158)
,
(140)
(139)
(97)
(73)
(73)
, , ,
(52)
(51)
(44)
(31)
(26)
(24)
png
(14)
(3)
(3)
(2)
(130)
(79)
(42)
(27)
(39)
(10)
(20)
,
(65)
. ,
(5)
(14)
(8)
(4)
.
, 17 2012 . 16:08
+
http://www.vd-vd.ru/recepty/blyuda_iz_svininy/myaso_po_francuzski_s_gribami
, 30.03.2010
: 8.
: 120 .
:
1,5 .
200 .
50 .
3 .
250 .
.
.
, 1,52 . .
2 . , , , .
20 . . , 300 .
.
.
. , .
, .
.
, , .
.
170º 40 . , 10 200º. - , .
:
/
:
8
0
8
0
8
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ageeva_tania/post237720527/">МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ.</a><br/> http://www.vd-vd.ru/recepty/blyuda_iz_svininy/myaso_po_francuzski_s_gribami Автор Михаил Путилов, опубликовано 30.03.2010 Порций: 8. Время приготовления: 120 минут. Ингредиенты для мяса по французски с грибами: Свинина шейка – 1,5 кг. Сыр – 200 гр. Грибы сушёные – 50 гр. Лук – 3 среднего размера. Майонез – 250 гр. Соль. Перец. Мясо помыть, нарезать поперёк волокон толщиной 1,5—2 см. Не сильно отбить. Обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны в подсолнечном масле или топленом сале до образования корочки на сильном огне. Чтобы мясо получи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ageeva_tania/post237720527/">Читать далее...</a>
Tatianka_S
, 15 2013 . 11:16 (
)
Ageeva_Tania
, 15 2013 . 13:13 (
)
Tatianka_S
Tatianka_S
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA