Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах. Автор: Нора Гоан Из...
Без заголовка - (0)Жакет. Бразильский ажур. Интересный жакет, связанный крючком, выгодно дополнит гардероб каждой...
Без заголовка - (0)Платье и фартучек для куклы * Выкройка * Фото МК Выкройка ...
Без заголовка - (0)Божественно.. Камила.. продолжает разогревать моё сердце. получила сегодня ещё одну её посылоч...
Как сделать бусину из твина. Мастер класс - (0)Как сделать бусину из твина. Мастер класс
Торт "Французский" |
Тесто: 4 белка, 1и 1/3 стакана сахара, 4 ст. ложки меда, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 150 г слив. масла растопить, 2,5 стакана муки
Крем: 300г слив. масла, 4 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 2 стакана густой сметаны, 1 ст.л. рома (коньяка, виски, водки)
Начинка: 1 стакан дробленых грецких орехов, 300г чернослива.
Коржи: Отделить желтки от белков. Белки взбить, добавить сахар, масло, мед, соду , погашенную уксусом и муку, тщательно взбить миксером.
Тесто разделить на 3 части.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Тесто распределять влажной рукой, выпекать при 180 гр. до готовности (готовность проверять деревянной палочкой).
Крем: масло, желтки и сахарную пудру растереть в пышную массу, постепенно добавляя сметану и ром.
Начинка: Из распаренного чернослива удалить косточки и мелко нарезать, орехи также мелко нарезать.
Коржи смазать кремом и густо посыпать орехами и черносливом.
Дать пропитаться торту 12 часов.
Рубрики: | Вкусности/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |