-Рубрики

 -Цитатник

Юбка. МК видео - (0)

потребуется 5 видов тонкого хлопка и однотонная ткань для основы. Для «базовой» юбки необходимо вы...

ЭНЕРГЕТИКА ЦВЕТОВ - (0)

Не секрет, что каждый цветок, каждое растение обладает теми или иными свойствами, обладает энерге...

Без заголовка - (0)

"Унитаз больше не мою!" - Делаю специальный пакет за пару минут, кладу внутрь и туалет всегда чистый...

Ксюша. Для любителей рукоделия №9 2019 - (0)

Журнал для любителей рукоделия. Публикуются модели разной степени сложности  в традицион...

Вкуснейший курник: удачное тесто и сочная начинка - (0)

Какой же вкусный курник получился! Со стола пропал за считанные минуты и вся большая ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка_Дара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2020
Записей: 8192
Комментариев: 17
Написано: 8209


Как правильно класть салат в тарталетки, чтобы они не "потекли" на столе:

Понедельник, 29 Марта 2021 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя

Каждая хозяйка, готовя праздничный стол, беспокоится, чтобы тарталетки с салатом не размокли, не потеряли форму, были красивыми, аппетитными до конца застолья.

Если заполнить их начинкой раньше положенного срока, то при подаче они уже не будут иметь презентабельный вид: размокнут, потеряют форму, да и вкус уже будет не тот...

Сегодня я хочу поделиться с вами маленькой хитростью, как сделать так, чтобы тарталетки не размокали на столе и оставались красивыми и аппетитными до самого конца праздника!

Секрет прост и на первый взгляд очевиден, но лично я узнала о таком способе не так давно, и уже успела поделиться им со всеми своими знакомыми. Как оказалось, они тоже не догадывались о таком приёме!

Теперь закуску можно готовить заранее, главное аккуратно накрыть её пищевой плёнкой или специальным колпаком, чтобы она не заветрилась.

Тарталетки подойдут любые, я в данном случае использовала салатные, сделанные из смеси пшеничной и рисовой муки.

Чаще всего тарталетки заполняются каким-нибудь салатом или закуской, в составе которых есть майонез или какой-нибудь соус.

Возьмите небольшой лист салата, имеющий нейтральный вкус, а затем "выстелите" им дно и стенки тарталетки.

А теперь смело кладите начинку: благодаря листу салата тарталетки точно не размокнут и останутся хрустящими и вкусными!

Показываю, как правильно класть салат в тарталетки, чтобы они не "потекли" на столеЗакуска в тарталетках.

Источник: zen.yandex.ru/desperatehousewife

 

 

ВСЕГО-ТО  И  ДЕЛОВ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  кулинария/салат

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку