потребуется 5 видов тонкого хлопка и однотонная ткань для основы. Для «базовой» юбки необходимо вы...
ЭНЕРГЕТИКА ЦВЕТОВ - (0)Не секрет, что каждый цветок, каждое растение обладает теми или иными свойствами, обладает энерге...
Без заголовка - (0)"Унитаз больше не мою!" - Делаю специальный пакет за пару минут, кладу внутрь и туалет всегда чистый...
Ксюша. Для любителей рукоделия №9 2019 - (0)Журнал для любителей рукоделия. Публикуются модели разной степени сложности в традицион...
Вкуснейший курник: удачное тесто и сочная начинка - (0)Какой же вкусный курник получился! Со стола пропал за считанные минуты и вся большая ко...
Как правильно класть салат в тарталетки, чтобы они не "потекли" на столе: |
Каждая хозяйка, готовя праздничный стол, беспокоится, чтобы тарталетки с салатом не размокли, не потеряли форму, были красивыми, аппетитными до конца застолья.
Если заполнить их начинкой раньше положенного срока, то при подаче они уже не будут иметь презентабельный вид: размокнут, потеряют форму, да и вкус уже будет не тот...
Сегодня я хочу поделиться с вами маленькой хитростью, как сделать так, чтобы тарталетки не размокали на столе и оставались красивыми и аппетитными до самого конца праздника!
Секрет прост и на первый взгляд очевиден, но лично я узнала о таком способе не так давно, и уже успела поделиться им со всеми своими знакомыми. Как оказалось, они тоже не догадывались о таком приёме!
Теперь закуску можно готовить заранее, главное аккуратно накрыть её пищевой плёнкой или специальным колпаком, чтобы она не заветрилась.
Тарталетки подойдут любые, я в данном случае использовала салатные, сделанные из смеси пшеничной и рисовой муки.
Чаще всего тарталетки заполняются каким-нибудь салатом или закуской, в составе которых есть майонез или какой-нибудь соус.
Возьмите небольшой лист салата, имеющий нейтральный вкус, а затем "выстелите" им дно и стенки тарталетки.
А теперь смело кладите начинку: благодаря листу салата тарталетки точно не размокнут и останутся хрустящими и вкусными!
Источник: zen.yandex.ru/desperatehousewife
ВСЕГО-ТО И ДЕЛОВ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кулинария/салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |