Опять овсянка, мэм? |
-- Пирог!
Нет, я его не слепила из того, что было, а потом взяла и полюбила.
Потребуется наскрести по сусекам:
Рубрики: | Гастрономическое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Циничка
Циничка, девочки, в смысле, - я, - привыкли по утрам сырые зернышки с сухофруктами плюс йогурт. Намешала. Через 10 минут съела. Кофе запила и - полдня, как на батарейках.) Овсянку беру в последнее время немецкую - в ней нет специфической горечи и запаха. Приходится выбирать, так как овес употребляю без термической обработки. Тебе, как врачу, думаю, понятны мои опасения.Ответ на комментарий Циничка
Циничка, пеку сейчас крайне редко. Но этот рецепт - славный, понравился очень. Спасибо!Ответ на комментарий Циничка
Циничка, а я тоже иногда смеси такие беру, только все равно кисломолочным заправляю - йогурт, ряженка, кефир. Свежее молоко не идет никак.Исходное сообщение ЦиничкаЦиничка, я просто думаю може там убивается и шибко полезное ченить?
золотка, а чего же нельзя, конечно, можно.
Ответ на комментарий золотка
золотка, не, мне муж говорит, что ничего там не убивается в современных микроволновках. В тех, допотопных, - да, бывало.Ответ на комментарий Циничка
Циничка, да, такой вариант я тоже использую, но еще люблю протушить или нажарить капусты с семенем льна. Тогда оно становится мягким и прекрасно разжевывается.Ответ на комментарий золотка
золотка, еще раз прочтите комментарий Натальи - там речь идет о живых организмах. Не о витаминах и минеральных веществах.Исходное сообщение Alana_Alanaта я посреди индийского океана живу, тут с семенами льна никак)) до отпуска только ждать, а где вообще его продают, в аптеке?
золотка, еще семя льна для салатов - прекрасная вещь.
Ответ на комментарий золотка
золотка, я в супермаркете покупаю, там же, где специи. Но у нас там и крахмал лежит, и сахарная пудра.) Кунжут обычно в другом месте лежит - там, где всё на роллы продается. Честно говоря, не совсем понимаю такой замысел, потому что по логике специи должны лежать со специями, а семена с семечками. Хотя некоторые считают кунжут - приправой.)Ответ на комментарий Alana_Alana
аха, про живых то я поняла. То есть полезность сохраняется, это хорошо.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |