Мясной торт "Лесная чаща" |
Мясной торт "Лесная чаща" (вкусно, красиво и легко)
Предлагаю рецепт вкусного и красивого мясного заливного торта с овощами. Кусочки нежного мяса и много полезных овощей (цветная капуста и брокколи) заливаются мясным желе. Закуска готовится несложно, а результат вам обязательно понравится. Это блюдо можно подавать и в будни, и в праздничные дни. Хотите удивить близких и гостей красивой "лесной сказкой" сохраняйте рецепт, которым поделились авторы shratva.ru, в своей кулинарной копилке.
Метки: мясной торт |
Пирог с яблоками, как пирожное! Просто шедевр! |
Метки: пирог |
Ароматно, вкусно, просто! |
Много наморозила ягод. Нужно разгружать морозилку. Вот и задумала испечь пирог с замороженными ягодами.
Но, т.к. я люблю, чтобы все было предельно просто и быстро, из доступных ингредиентов, но с прекрасным результатом, выбрала этот рецепт.
Мука пшеничная - 2,5 стакана + 2 ст. ложки (или крахмал)
Метки: пирог |
Вкуснейшая и наибыстрейшая выпечка по-итальянски без замеса теста |
Метки: горячие бутерброды |
Вкусная перловка с грибами и горошком |
Метки: каша перловая |
Пять видов соусов, которые нужно научиться готовить каждой хозяйке |
Метки: соусы |
Нестареющее «Хрущевское» тесто — правильный рецепт |
Метки: тесто |
Самые вкусные рецепты жареной печени - Перчинка Хозяюшка |
Из любой печенки можно приготовить много вкусных,простых и полезных блюд.Хоть и субпродукты не рекомендуют есть часто,но с нынешними ценами увы, это самый оптимальный и быстрый продукт,из которого можно приготовить недорогие и вкусные блюда.Самое быстрое - это конечно же жаренная печень.Жарить можно любую печень,свиную,телячью,куриную или печень индюшки.Все они по своему вкусны.Самое главное,это приготовить печень так.чтобы она не бела резиновой или сырой.Перчинка поделиться всеми своими рецептами и секретами приготовления очень вкусной жареной печени.
Метки: печень |
7 Безумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Так сможет каждый! |
Метки: булочки |
ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ. Только лучшие рецепты! |
Метки: пироги |
Запеченная капуста с колбасой и сыром |
Очень вкусно.
Метки: запеканка |
Минутный завтрак |
Простой рецепт для тех, кто не любит заморачиваться и делать все в два счета: смешать и поджарить. Я так делаю иногда, когда нет времени, а нужно приготовить что - то сытное на завтрак или ужин.
Необходимые продукты:
Буквально все, что есть в холодильнике всегда:
4 ломтика колбаски нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезаем 1 помидорку, лук и сыр 90 гр.
На мелкой терке измельчить 4 очищенных картофеля.
Яйца перемешать вилкой до однородного состояния и вылить в картофель.
Добавляем все остальное в картофельную массу: лук, помидорку, сыр и колбаску. Перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Можно добавить специи.
Нагреть сковороду, налить немного раст. масла. Вылить на разогретую сковороду картофельную массу и жарим на медленном огне 8-15 минут.
Затем переворачиваем лепешку и жарим с другой стороны. Чтобы перевернуть используйте другую крышку под размер сковороды или больше. Просто переверните сковородку на крышку, а затем переложите лепешку опять на сковороду.
Готовим с другой стороны минут 8-15. Пробуем и перекладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
Метки: запеканка |