-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рыжая_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1048


ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Суббота, 06 Января 2018 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Печеночный салат классический

3937385_ce705923ca7a (500x408, 77Kb)

Печеночный салат очень сытный. Его можно подавать в гарнире вместе с отварным рисом или картофелем. Печеночный салат классический очень вкусный, его можно поставить как на праздничный стол, так и сделать просто так.

Ингредиенты печеночного салата

— телячья или говяжья печень – 0,5 кг.

— луковицы – 2 шт.
— морковка – 2 шт.
— средние соленые огурцы – 3 шт. (200 гр.)
— консервированный зеленый горошек – 1 банка
— перец, соль, майонез по вкусу

Приготовление печеночного салата
Отварите печень в подсоленной воде, охладите и натрите на крупной терке.

Лук порежьте четверть кольцами, поджарьте на растительном масле до прозрачности, добавьте морковь, натертую на крупной терке и потушите, пока морковь не станет мягче.

Снимите с огня и охладите.

Тонкой соломкой порежьте огурцы или натрите на крупной терке.

Откройте банку горошка и сцедите жидкость.

Соедините все ингредиенты вместе, поперчите, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Положите в глубокий салатник, украсьте зеленью, подайте к столу.

Совет: если есть терпение и время, все ингредиенты порежьте очень тонкой соломкой. Лучше печеночный салат подавать теплым (не холоднее комнатной температуры), поэтому перед тем как подавать на стол, достаньте из холодильника.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку