-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элен_Кац

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2015
Записей: 696
Комментариев: 7
Написано: 705


Сибас с картошечкой

Среда, 02 Декабря 2015 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess

Для тех, кто хочет приготовить вкусный ужин: сибас с картошкой

8bxOHT4oRH0 (582x341, 75Kb)

Если Вы хотите научиться готовить что-нибудь более серьезное, чем бутерброды или яичница - вот отличный вариант.

Потребуется:

- сибас (небольшая рыбка) - 2 штуки по 300-400 грамм;
- 3-4 картофелины покрупнее;
- 1 лимон;
- 3-4 луковицы
- специи - по вкусу;
- оливковое масло.

Приступим!

1. Моем и чистим рыбу.

2. Лук - чистим, моем, режем полукольцами. Заливаем кипятком и оставляем минут на 5-10.

3. Моем и режем лимон. Кружочки, дольки - кому как нравится.

4. Снаружи и изнутри перчим рыбу. На тушке делаем 2-3 надреза и вставляем в каждый по кусочку лимона, и еще 1-2 - кладем внутрь рыбки.

5. На фольгу выкладываем слой лука и рыбу.

6. Моем и чистим картофель, нарезаем - как угодно, но не слишком крупно. Поливаем оливковым маслом, посыпаем специями, перемешиваем. Выкладываем на фольгу.

7. Рыбу и картофель ставим в духовку (200 градусов) на 50-60 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку