-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке

Четверг, 21 Июля 2016 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb) Необыкновенно вкусный, но легкий в приготовлении пирог. Тоненькое тесто и много-много нежной начинки. мука пшеничная — 230 гр. крахмал кукурузный (или картофельный, или мука) — 1 ст. л. масло сливочное — 100 гр. сметана — 100 гр. творог (мягкий) — 150 гр. сахарная пудра — 1/3 стак. ванильный сахар — 2 ч. л. сахар тростниковый — 1/3 стак. вишня — 300 гр. яйцо куриное — 3 шт. молоко — 1 ст. л. Для теста масло комнатной температуры перемешать с яйцом, молоком, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить муку и замесить тесто. Формы смазать маслом. (у меня одна большая и одна маленькая). Тесто распределить по форме, чтобы толщина была около 3 мм., формируя высокие бортики, т. к. в процессе выпечки бортики осядут. Наколоть вилкой и убрать в морозилку на 10 минут. Тем временем разогреть духовку до t 180* С. Отделить косточки из вишни. Выпекать 15 минут при t 180* С. Пока выпекается основа, сделаем заливку. Смешать 2 яйца, сметану, творог (отлично подойдет сюда детский творожок или обычный творог протереть через сито), ванильный сахар, тростниковый сахар и крахмал. Для этого пирога я взяла тростниковый сахар ТМ Мистраль. Залить тесто творожной массой, положить вишню. Выпекать ещё 35-45 минут. Перед подачей хорошо охладить. Приятного чаепития! слова и фото автора источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку