Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы – это очень...
Без заголовка - (0)САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...
Без заголовка - (0)Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...
Без заголовка - (0)Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...
Без заголовка - (0)Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...
галета яблочная |
Яблочная галета делается очень просто, из минимального набора продуктов.
Для приготовления нам понадобится:
3 яблока;
200 г муки;
140 г сливочного масла;
4 ст. л. холодной воды;
3 ст. л. сахарного песка;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
корица;
сахарная пудра;
120 грамм сливочного масла натереть на терке, добавить просеянную муку и перетереть все в крошку. Затем добавить соль, ванильный сахар, воду и 1 столовую ложку сахара. Замесить тесто и отправить его в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в тонкий пласт, уложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Яблоки нарезать дольками и выложить веером на серединку теста, отступая от края 4 сантиметра. Посыпать яблоки оставшейся корицей и сахаром, 20 грамм сливочного масла распределить по яблокам.
Края теста подвернуть к центру.
Яблочную галету выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Остывшую галету посыпать сахарной пудрой.
Автор Света Шевчук
Приятного аппетита!
http://vkusnoo.com.ua/index.php?Itemid=30&start=20
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |