Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Этот кейк дошел до меня под названием "Кейк "Тирам...
Картофельные корзиночки - (4)Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе Увидев такие корзиночки, гости обычн...
Семья из Ярославля живет по Домострою и Закону Божию - (2)В последние годы все чаще высказывается мнение о необходимости возврата к исконным русским це...
Санкт-Петербург - (0)Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, музей Фаберже - (0)Музей Фаберже Хочу Вас познакомить с культурным наследием, размещенным в ...
Раскрываем секреты вкуснейшего холодца. Теперь точно застынет! |
Какой же праздничный стол без любимого холодца, или, как еще говорят, студня! Традиционное блюдо, правильно приготовленное, — это вкусное и очень полезное угощение! В частности для тех, кто страдает болезнями суставов, ломкостью костей, проблемами с кожей и зрением.
Многие возразят, мол, готовить холодец — слишком долгое и хлопотное занятие… Это совсем не так! Ведь он варится практически сам, без какого-либо твоего участия. У каждой хозяйки есть свой рецепт холодца, проверенный временем и не одним застольем. Предлагаем классический рецепт студня. Нежирный, с кусочками мяса, прозрачный как слеза да с чесночком… А завершающим аккордом в его приготовлении станет необычная подача!
Наваристый и ароматный холодец готов! Хрен или горчица к нему будут очень кстати! Гости точно удивятся нежному вкусу и необычной подаче твоего блюда и обязательно попросят поделиться рецептом с ними!
Рубрики: | Рецепты, дом, быт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |