-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 25212
Комментариев: 114
Написано: 26073


Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ.

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. 
Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо (очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...


Составляющие можно брать в любой пропорции,по вкусу. У меня был такой состав:

  • 1 большая головка чеснока
  • 2 средних острых перцев зеленого цвета
  • 1 большая луковица
  • 4 сладких перцев красного цвета
  • 4 помидора
  • пучок свежей кинзы
  • соль

В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать-зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно.

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый торт с желе - легкий, воздушный десерт

Вкусный и аппетитный желейный торт украсит стол, приуроченный к любому праздничному событию. А угостив им кого-нибудь или полакомившись сами в обычный день, вы наверняка поднимете себе и другим настроение.

Это красивое и оригинальное лакомство придется всем по вкусу. Дети будут от него без ума. Их (да и взрослых) сразит не только отличное сочетание ингредиентов в непревзойденном вкусовом букете, но и «вкусный» внешний вид. Пройти мимо такого десерта сможет разве что очень волевой человек.

fruktovyj-tort-s-zhele-14 (700x465, 201Kb)

В нежный торт добавляют любимые ягоды, фрукты, шоколад, мармелад или орехи – иными словами, в нем может найтись место всему, что нравится, что хочется увидеть в десерте. И хоть это и не выпечка, удовольствие от него можно получить не меньшее, чем от «настоящего» испеченного торта.

Рубрики:  десерт

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы! Просто попробуйте делать это каждый день.

Полезные советы! Просто попробуйте делать это каждый день.

• Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной.
Ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.

• Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель.
Ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое).

• Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком.
В течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны, каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

• Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец.
Ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды. В течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

• Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине.
Ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

• Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить “давай, ну.. давай!”
Ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

• Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется.
Ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

• Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер.
Ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

• Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу.
Ты увидишь, что в сутках 36 часов.

• Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды.
Через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.

• Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки.
Ты увидишь, что ты можешь намного больше.

• Попробуй полежать в траве среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей.
Ты услышишь в себе долгожданную тишину.
Pia-Muehlenbeck-37-1024x1024 (700x700, 279Kb)
Рубрики:  треба прочитати

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные роллы"селёдка под шубой"

А Вы пробовали так преподнести такую закуску роллы "селёдка под шубой"? Это не только вкусно, но и оригинально красиво!


image (9) (599x390, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки на минеральной воде с яично-луковой начинкой.

Готовить такие лепёшки одно удовольствие - просто, быстро, получаются очень вкусными.


image (15) (603x405, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пиріжки

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути со сливами

Клафути со сливами

Это вкуснейшая запеканка, которую французские кулинары традиционно готовят с вишнями. Однако летом этот есерт можно приготовить с любыми сезонными фруктами. Попробуем со сливами!

сливы - 800 г
яйца - 3 шт.
сахар - 130 г
молоко - 250 мл
сметана негустая - 250 мл
мука - 40 г
крахмал - 30 г
соль и ванильный сахар, корица

3407372_clafglowne_fit978460 (700x329, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный голубь из бумаги своими руками

голубь из бумаги (490x344, 70Kb)

Для изготовления птиц мира

нам потребуется

немного терпения, вдохновение и некоторые материалы:

листы формата А4,

канцелярский клей, ножницы.

***
На фото приведен рисунок голубя.Вы можете взять его за основу.

Скопируйте и распечатайте его на листе нужного формата.
 
голубь из бумаги2 (290x417, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоділля

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

тефтели (600x450, 78Kb)

Ингредиенты:
Грудка куриная - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3 зубка
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.

Приготовление:

Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем. Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20. Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.Займёмся соусом...смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень. Заливаем тефтели Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  мясні страви

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nickchay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если кабачки начали желтеть и загнивать



Рубрики:  сад город квітник/кабачки

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная запеканка с творогом.

Необыкновенно вкусная и очень ароматная эта яблочная запеканка с творогом. Рецепт не сложный и готовится довольно таки быстро.


image (14) (640x480, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Цитата сообщения Oleg_376

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:02 + в цитатник
Просмотреть видео
9 просмотров
Как красиво нарезать арбуз, дыню и ананас!

.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - украшение из ломтиков вареной колбасы
Часть 2 - Салат фиалка
...
Часть 26 - Как красиво нарезать огурцы и помидоры!
Часть 27 - КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ ЛИМОН!
Часть 28 - Как красиво нарезать арбуз, дыню и ананас!
Рубрики:  кулінарія

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый торт с шоколадом...

Ингредиенты для приготовления:

тесто:

Мука — 175 г  (взвешивали строго до грамма на электронных кухонных весах)
Сливочное масло (можно маргарин) — 100 г
Сахар — 2 стол. ложки
Яйцо — 1 шт.
Соль на кончике ножа
Холодная вода — 1 стол. ложка.

***********************************
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно кокосовый торт рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Milchmadchen" ("Молочная девочка")


Читать далее...
Рубрики:  пляцки

Цитата сообщения Oleg_376

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:52 + в цитатник
Просмотреть видео
12 просмотров
Ленинград_Пока_жив

.

Рубрики:  музика

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nickchay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный домашний квас



Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за 10 минут

Источник
Читать далее...
Рубрики:  пиріжки

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ket_Simona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Вперед в прошлое!

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Правда, иногда в голове идиота, после стандартного завтрака из белого хлеба с маслом и колбасой, яичницы и кофе с молоком, рождалась мысль: а чего это так тяжко? И на работе, после стандартного, «общепринятого» обеда, идиот опять удивлялся: да отчего так в сон клонит? Не работа уже, а каторга. Не жизнь, а сплошное преодоление. Организм уже в ультимативной форме требует: работать не хочу – хочу на море! И кому нужна такая жизнь?

Представьте, какая странная вещь происходит. Сначала ты не отделяешь себя (свое самосознание то есть) от физического тела. Я есть я – со всеми моими мыслями и потрохами, верно же?

Но со временем уставший организм, как загнанная лошадь, начинает доставлять беспокойство. В какой-то момент, с недоумением и тревогой ты осознаешь, что ты – это уже не совсем тот прежний и целостный индивид. Вот есть духовная сущность, со всеми своими желаниями и амбициями, а есть физическое тело, с ограниченными возможностями, которые к тому же с каждым днем лишь убывают. Оказывается, все действительно очень быстро кончается и проходит.

И вот однажды, в начале 90-х, мне в руки попалась книга Геннадия Петровича Малахова «Очищение организма и правильное питание», которая заставила меня призадуматься. С нее-то и начался мой путь прозрения. Что поразительно, Сила уже тогда направляла меня туда, куда ей одной было ведомо. 

 

Под впечатлением книги Малахова, я начал постепенно исключать из рациона целый ряд продуктов. С 37-ми лет перешел на раздельное питание. С 40-ка начал переходить (постепенно, не сразу) – на сыроедение. Таким образом, на весь путь к окончательному переходу на живую пищу у меня ушло около 15-ти лет. Почему так долго? Потому что я очень долгое время так до конца и не осознавал, насколько это важно и нужно.

Теперь, оглядываясь назад, я вижу совершенно отчетливо: не вступи я тогда на этот путь натурального питания, не пришел бы ко мне и Трансерфинг, и остаток своей жизни я бы доматывал, как срок, томительно, тягостно и бездарно. Сила вместо меня выбрала бы кого-нибудь другого, потому что я бы просто ничего не понял. В разум, затуманенный матричной пищей, невозможно вложить Знание. Спящий разум, может быть, и усвоит это Знание как информацию, свод правил, но не сможет осознать, а уж тем более, передать другим.

Читать далее...
Рубрики:  санате

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры и заварное тесто шаг за шагом

. 3937385_vxSnrj7leVw (604x377, 32Kb)

Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности.

Читать далее...
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Шу" со сливовой пенкой

(500x375, 99Kb)

Я очень люблю ароматные нежные сливы, словно специально созданные для изысканной выпечки и десертов. А еще я очень люблю заварные пирожные. Поэтому предлагаю вам полакомиться нежнейшими воздушными шу, с тонкой поджаристой корочкой, невесомой ароматной пенкой из заварной меренги со сливовым сиропом и половинками слив, сваренных с добавлением мартини. Не пугайтесь обилия букв в рецепте, все делается просто, друг за другом, а результат доставит огромное удовольствие!
Рубрики:  тістечка пирожина


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1259 ... 1040 1039 [1038] 1037 1036 ..
.. 1 Календарь