Цитата сообщения Лилёша
Салат «Бунито»
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
филе куриное — 250 гр.яйца — 3 шт.
морковь по-корейски — 130 гр.
сыр — 100 гр.
майонез или греческий йогурт — по вкусу
зелень — для украшения
соль — по вкусу
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
2. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
3. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
слова и фото автора
источник