-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Гренки с фаршем по-татарски

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 09:23 + в цитатник

5685568_ (700x466, 223Kb)

Ингредиенты
 
фарш мясной  300 г
 
килька (соленая)  2-3 шт.
 
огурец маринованный  1 шт.
 
 яйца куриные  1 шт.
 
 сметана  1 ст.л.

 лук шалот  1 шт.
 
 хлеб  2 ломтика
 
 масло сливочное  1 ст.л.
 
 петрушка  1 веточка
 
перец черный  по вкусу
 
 
Процесс приготовления

Для мясных гренок по-татарски нужен мясной фарш, несколько соленых килек, маринованный огурчик, лук, яйцо, а также несколько кусочков любимого хлеба (бородинский, багет и т.д.). 

5685568_zagryjeno_1 (700x466, 226Kb)

Огурец нарезать мелким кубиком, кильку почистить и нарезать еще мельче.

5685568_zagryjeno_2 (700x466, 203Kb)

На сковороде обжарить луковицу, добавить фарш и готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить к фаршу огурец и кильку, положить ложку сметаны для сочности.

5685568_zagryjeno_3 (700x466, 247Kb)

Прогреть все вместе на сковороде. Немного остудить. Добавить размешанное яйцо, перемешать. Отдельно подсушить на горячей сковороде гренки (внутри хлеб должен остаться мягким, а сверху должна появиться корочка). Разогреть духовку до 180 градусов.

5685568_zagryjeno_4 (700x466, 253Kb)

На гренки толстым слоем выложить обжаренный фарш с килькой и луком. Переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.

5685568_zagryjeno_5 (700x466, 294Kb)

Гренки с фаршем и килькой по-татарски готовы!

5685568_zagryjeno_6 (700x466, 231Kb)

Украсить петрушкой, подавать с овощами.

5685568_zagryjeno_7 (700x466, 228Kb)

Гренки очень хороши в теплом виде! Не говорите, что это невкусно, не попробовав!

источник

Рубрики:  ЗАКУСКИ/Бутерброды, гренки, канапе, сухарики
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку