Для приготовления понадобиться три основных ингредиента, кабачки, фарш и сыр. Вкуснее не придумаешь, просто выкладываем все слоями и получается летняя, кабачковая лазанья! Смотрите и готовьте на здоровье!

  В первую очередь готовим вкусный фарш. В небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок (пол минуты), лук и фарш. Сюда же порезанные помидоры (у меня замороженные), зелень петрушки и соль с перцем по вкусу. До полной готовности фарш не доводим.

 

Рецепт:

кабачки 2-3 шт
фарш 500 гр
лук 2 шр
чеснок 3 зуб
соль, черный перец по вкусу
растительное масло 4 ст.лож
помидоры 150 гр
сыр 150-200 гр
зелень петрушки