Цитата сообщения shapo4ka90
Вырезка из свинины в соусе.
1.
Для нашего вкусного рецепта понадобятся такие продукты(на четыре порции):
-одна средняя луковица;
-восемьсот грамм свинины это две вырезки;
-две чайные ложки муки;
-четыреста миллилитров сливок я беру двадцати процентные;
- триста грамм шампиньонов;
-по вкусу соль;
- две чайные ложки соевого соуса;
Нашла отличный сайт
для женщин madam-nika.ru. На страницах этого сайта вы найдете рубрики кулинария, мода, здоровье и многое другое. Заходите вам точно понравится этот портал. А мы начинаем готовить.
Будем начинать готовить:
Шаг первый.
Первым делом конечно следует заняться нашей свиной вырезкой. А именно зачистить ее от жира и пленки и затем нарезать их на кружочки толщиной примерно в полтора сантиметра.
Второй шаг.
Острым ножом чистим лук и нарезаем его мелко. Хорошо промываем грибы и нарезаем их пластинками.
Третий шаг.
Берем сковороду и обжариваем свиную вырезку до готовности это примерно по три минуты с каждой стороны.
Четвертый шаг.
Затем берем большую тарелку выкладываем на нее наше мясо и накрываем фольгой для сохранения тепла.
Пятый шаг.
На сковороде обжариваем лук не забывая помешивать его в течении четырех минут. Потом следует добавить грибы и также жарить примерно еще пять минут.
Шестой шаг.
Осталось добавить в сковороду еще муки и жарим еще одну минуту. Затем следует добавить сливки и соевый соус, и по вкусу добавить соль. Варим наш соус до загустения до легкого загустения.
Последний шаг.
Можно подавать нашу вырезку обязательно с соусом и картофельным пюре.
Всем приятного аппетита!!!