-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Минтай тушеный в молоке с луком и морковью. Фоторецепт.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения MarchingCat Минтай тушеный в молоке с луком и морковью. Фоторецепт.


Минтай тушеный в молоке с луком и морковью.
Фоторецепт.




Я минтай, вообще-то, не люблю. Но моя жена любит. 
В процессе экспериментов был найден рецепт по результату 
которого минтай кушаю даже я.
Очень нежная сочная рыбка с вкуснющими овощами.


Ингредиенты:
Минтай 3 рыбины без головы (1,5 кг примерно)
Молоко 1 литр 
2 луковицы
2 крупных моркови
мука
соль

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Рыбу разделать - обрезаем плавники, 
потрошим, режем на порционные куски.


Куски рыбы обвалять в муке и обжарить 


с двух сторон до золотистого цвета.


Выложить в посуду для тушения. 
Посолить.


Сверху засыпать луком.


Затем морковью.
Заливаем молоком.


Довести до кипения, 
накрыть крышкой, 
убавить огонь почти до минимума 
и тушить порядка 30 минут.


Приятного аппетита!!



Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.


 

Рубрики:  РЫБА

Понравилось: 1 пользователю

NADUSA   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 18:44 (ссылка)
чудесненько!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку