-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_Мя-у

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2014
Записей: 3012
Комментариев: 24
Написано: 3048





Обед в фольге

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


фольга (604x357, 224Kb)

Берем произвольно:

Куриный окорочек

Картофель

Помидор

Лук репчатый

Чернослив

Грецкие орехи

Чеснок

Зелень

Специи

Фольга

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/курочка

Пампушки к красному борщу

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки к красному борщу

3407372_ (251x201, 12Kb)

Ингредиенты:

Тесто: теплая вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г), мука - 3 стакана, масло растительное - 3 ст. л., соль - 0,5 ч. л.

Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.

Приготовление:

Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку, смешивая сначала венчиком или ложкой (для того чтобы дрожжи лучше растворились), а затем добавляя масло. Если растительное масло сразу попадет на дрожжи, то тесто будет очень долго подходить.

Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции, оно не должно прилипать к рукам. После этого положите миску с тестом в теплое место и накройте полотенцем. Дайте отдохнуть от 20 минут до 1 часа, все зависит от того как будет подходить тесто. Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом.

Если положите их на расстоянии друг от друга,то каждая пампушка получится отдельно как булочка. Можете выложить рядом, а когда испекутся отделить, и будет хрустящая верхушка. Пампушки пекутся при температуре 180° до золотистой корочки. 

Измельчите чеснок в чесночнице и смешайте с растительным маслом 1:1, смесь посолите по вкусу. Измельчите зелень. Когда вытащите пампушки из духовки, накройте минуты на 3 влажным полотенцем, чтобы они отдохнули. Затем при помощи кулинарной кисточки смажьте пампушки чесночной смесью и присыпьте зеленью. Они получаются ароматными и вкусными. К красному борщу - просто волшебно!

Рецепт красного борща - сытно и вкусно!

3407372_6610 (100x120, 32Kb)

Рубрики:  Вкусный стол/Выпечка

Красивейшие покрывала-схемы

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшие покрывала-схемы 

Собраны эти схемы вязания из английского журнала по вязанию крючком Crochet Monthly. Робота, соглашусь, кропотливая, но она того стоит. Сразу хочу уточнить, что все покрывала связанны из мотивов. Сшивать их можно иглой или собрать крючком.   

Далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/украшательства для дома

Обработка горловины при вязании платочной вязкой

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 (604x453, 77Kb)

Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс, возможно кому-то пригодится.

Модель, как видно на фото, с рукавами реглан, поэтому спинку и рукава заканчивала по прямой, без убавок, оставляя петли незакрытыми. А вот перед... На двух половинках полочек сперва не довязывала по 13 центральных петель, оставляя на спице (количество их зависит от толщины пряжи и формы выреза), а затем вязала укороченными рядами (не довязывая в каждом втором ряду по одной петле, оборачивая ее рабочей нитью).
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Вязание: нарядные топики

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/топики туники

Цветная капуста с мясом

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Мы все любим готовить блюда из белокочанной капусты, но все чаще и чаще на нашем столе стали появляться блюда из цветной капусты. Я очень люблю жарить цветную капусту в кляре, она получается очень вкусной за счет того, что я ее не варю, а жарю свежей. Цветная капуста с мясомСегодня на нашем столе будет цветная капуста с мясом. Это блюда не оставит равнодушным никого, кто ее приготовит и испробует. Вам захочется приготовить ее еще много раз.
Рубрики:  Вкусный стол/овощные блюда

Торт медовый с черносливом

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Торт медовый с черносливом. (604x423, 83Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
2 ст.л.меда
1/2 ст. сахара
120 гр мягкого масла
щепотка соли
1 ч.л. соды с горочкой
мука

Для крема -
500 гр 20-25% сметаны
Сахар - по вкусу
ванилин
чернослив

Приготовление:
Итак, готовим тесто.
Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке.
Кастрюльку поставить на маленький огонь или в/баню и хорошо прогреть. постоянно помешивая.
Добавить 1 ч.л. соды с горочкой.
Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой".
Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком.
Этот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось.
Разделить на 6 колобков, пока тесто теплое, послушное, и быстро их раскатать.
Раскатываем чуть больше той крышки от кастрюли, с помощью которой будем после выпечки вырезать ровненькие коржи.
Обрезки пойдут на крошки для обсыпки.
Пекутся коржи просто моментально, не перерумянивайте их. Они должны быть светло-рыженькими.
Сразу прослаиваем их сметанным кремом, предварительно выложив порезанный кусочками чернослив.
Для крема Вам нужно просто взбить сахар со сметаной и к нему добавить ванилин.
Верх и бока торта также промажьте кремом и обсыпьте крошками от обрезков коржей.
Ну и в заключение уберите его в холод для пропитки. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36969


Volody24 gl
Рубрики:  Вкусный стол/сладкая выпечка

Разгрузочная диета

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Разгрузочная диета

XxQjsZc2fHA (604x403, 143Kb)

Суть заключается в очистке организма. Эту диету я уже пробовала и результат был довольно таки не плохой 4 кг за 4 дня, и если потом не объедаться,то сброшенный вес назад не возвращается.

1 день рис
2 день курица
3 день творог 
4 день не жирный сыр

Пить можно только воду и зеленый чай, никакой соли.
Есть можно 4-5 раз в день. Около 200-250гр за 1 прием пищи. После 20.00 только кефир или чай


VALERI-ELIN

 

Рубрики:  КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ/в помощь
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ/для здоровья

Напитки для похудения - рецепты с лимоном, имбирем огурцом и мятой.

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Стройная фигура – цель, которая расположилась на неимоверной высоте. Упорные и активные люди готовы полностью поменять приоритеты в еде, изменить свой жизненный устав, режим дня, чтобы добраться до указанной вершины. Однако многие настолько увлечены ограничением и подбором пищи, что совершенно забывают про жидкость. А зря. Именно с этого наиважнейшего этапа следует начать уход за своим телом. Жидкость – основополагающая составляющая любой диеты. Мало кто знает, что при недостаточном получении жидкости в организм, внутренние органы начинают работать на запас и накапливают воду. Именно эти отложения придают фигуре тучности и отечности. Но, не всякая жидкость пригодна для увеличения эффективности похудения.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол/напитки

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕТЧИНЫ

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


СЃС–СЂРЅ (604x454, 259Kb)

Берем:

кефира= 1стакан,

соли=0,5 чайной ложки,

сахара=0,5 чайной ложки,

соды=0,5 чайной ложки,

натертого твердого сыра=1 стакан,

натертой ветчины (колбасы, пастромы)= 1 стакан

муки=2 стакана.

 

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол/Выпечка
Вкусный стол/блины, оладьи, вареники

Рецепты самой популярной кухни в мире

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская кухня

Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол

Заправочная овощная смесь с укропом

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На 1 кг зелени укропа:
 
1 кг зелени петрушки
500 г зелени сельдерея
500 г корней петрушки
400 г моркови
2,5  кг красных помидоров
150 г соли
Зелень петрушки и сельдерея промыть в холодной проточной воде, дать воде стечь и мелко порезать.
 
Корни петрушки и морковь тщательно вымыть и также мелко порезать.
 
Красные помидоры нарезать дольками.
 
Зелень и овощи перемешать, плотно уложить в подготовленные банки и простерилизовать: пол-литровые банки — 30 минут, литровые — 40 минут.
 
Затем банки герметично закрыть и охладить.
 
 
Рубрики:  НА ЗИМУ/супы и заправки

Баклажановые лодочки

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


бакл (604x454, 290Kb)

Берем:

Больших баклажана=3 шт.,

Фарша=200 г,

Луковицы=2 шт.,

Грибов=200 г,

Соль,

Перец,

Сыр=100 г

Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол/закуски, бутерброды
Вкусный стол/овощные блюда

Биточки из свиного фарша с грибами

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из свиного фарша с грибами

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Также люди питались мясом животных, добытым на охоте. Чаще всего они охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Затем постепенно люди приручили  диких кабанов, не подозревая, что они  переродятся во всем известных домашних свиней, а вот биточки со свиньи получались великолепные!!!  Биточки, это круглые небольшие котлеты из рубленого мяса.

Рецепт этих биточков из свиного фарша с грибами:

Рубрики:  Мясные блюда/все из фарша

"Тефтели по - гречески"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

RnaPpravahPreklamq (128x24, 1Kb)

tefteli_v_grecheskom_stile (545x400, 120Kb)
Кто же  из нас не любит вкусно поесть? Одни любят, есть, и готовить вегетарианскую пищу, другие, блюда из рыбы и мяса. Ведь такие блюда очень полезны для нашего организма. Сегодня я хочу вам предложить, разнообразить ваши кулинарные рецепты с замечательными тефтелями по-гречески.
Далее
Рубрики:  Мясные блюда/все из фарша

Вязание: кардиган и сумочка спицами

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ/свитера пуловеры

Вязание: белый гарнитур

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/топики туники

Запеканка из макарон с курицей

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


макар (604x439, 223Kb)

 

Берем:

Макароны = 200 г

Лук = 2 шт.

Морковь = 1 шт.

Перец сладкий = 150 г

Курица отварная = 200-250 г

Яйца = 2-3 шт.

Молоко = 300 мл

Сыр = 100г

Соль

Перец черный молотый

Зелень

Чеснок = 3 зубчика

Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол/запеканки

Рулетики мясные к праздничному столу

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

свиное филе - 700 гр.
грибы - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
сыр твердый - 150 гр.
сливки - 1 стакан
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло подсолнечное - 40 гр.
Рубрики:  Мясные блюда/свинина

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


тефтели (586x456, 61Kb)

Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))

Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объеденье!)) Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_28894


Volody24 gl
Рубрики:  Мясные блюда/все из фарша

САЛАТ «ШЕМАХИНСКИИ»

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


салат (397x364, 39Kb)

Салат «Шемахинский» — очень вкусный и легкий салат. Для заправки этого салата лучше использовать нерафинированное растительное масло — так блюдо станет более ароматным и вкусным.

Ингредиенты:

200 гр. отварной говядины
1 средняя луковица
1/4 стакана 9%-ного уксуса
100 г маринованных огурцов
6-8 nомидоров черри
листья салата
4-5 веточек петрушки
соль
молотый чёрный перец
1-2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сло­жить в миску и залить уксусом. Оставить на 10- 15 минут.
Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, укра­сить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью. Салат «Шемахинский» готов! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13827


Volody24 gl
Рубрики:  Вкусный стол/Салаты

Блузки своими руками- легко и быстро. Выкройки

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (456x412, 61Kb)

Блузки своими руками- легко и быстро. Выкройки

Создавать одежду своими руками, огромное удовольствие. Это превосходный способ самовыражения личности. С помощью готовых выкроек, вы сможете самостоятельно, легко и просто сшить своими руками симпатичную, индивидуальную блузку. Все выкройки одежды не только просты в использовании, но многие имеют и подробное описание того, как сшить именно эту модель.  

Далее схемы
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/шитье

Запеченое мясо по-итальянски

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченое мясо по-итальянски (604x403, 43Kb)

Ингредиенты:

Телятина (вырезка) 700-800 г;
Бекон "панчетта" 50 г;
Масло сливочное 50 г;
Вино белое сухое 50 г;
Нить для мяса;

Приготовление:

1.Время приготовления - 90 минут
2.Возьмите вырезку телятины.
3.Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4.Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
5.Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
6.Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10-15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
7.Минут через 40 убавьте температуру до 150°С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. Приятного аппетита!

Автор рецепта - Светлана Белова


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047077

Ларилорхен
Рубрики:  Мясные блюда/говядина

Рецепты для роста ресниц - бабушкин секретик!

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_ (700x294, 60Kb)

Для того, чтобы ваши ресницы были густыми, длинными и здоровыми, правильно применяйте качественное косметическое средство для роста ресниц или у вас есть другой путь – народные средства для роста ресниц.
Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ/в помощь

Дегтярная маска против "бульдожьих щечек". Хорошо убирает отвислость!

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. 1/8 бруска дегтярного мыла натереть на мелкой терке, постепенно добавляя воду, взбить в пену.
2. Дегтярную пенку нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, шею, область декольте.
3. Оставить до полного высыхания, не смывая, нанести 2-ой слой на нижнюю часть лица. Выдержать до высыхания 2-ого слоя. Будет ощущение сильного стягивания.
4. Смыть теплой, затем прохладной водой. Смазать кожу увлажняющим кремом.

Если кожа сухая, склонная к высыпаниям, добавьте в пенку 1 столовую ложку сметаны или сливок.

Важно! Прежде чем нанести маску на лицо попробовать на нежной коже. Делается 1-2 раза в месяц, не чаще!

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_62314%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ/Уход за лицом

Вязание: схемы круглых мотивов крючком

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/мотивы

Вязание: джемпер с отворотом от Drops Design

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 (604x341, 154Kb)
Уютный джемпер с отворотом в стиле ретро от студии Drops Design. Это довольно легкая в исполнении модель, так что подойдет даже не слишком опытным вязальщицам.
Инструкция представлена для размеров S, M, L, XL, XXL и XXXL.
Для вязания будем использовать пряжу DROPS ESKIMO от Garnstudio из стопроцентной шерсти; 50 граммов. Это около 50 метров.
В зависимости от размера понадобится 900, 1000, 1100, 1200, 1350 или 1450 граммов. Исходя из этого, подберите столько клубков, сколько вам нужно.
Придерживайтесь следующей плотности вязания: 11 петель на 15 рядов лицевой гладью = 10 на 10 сантиметров.
Обзаведитесь круговыми (80 сантиметров) и чулочными спицами по 8 милиметров, а также круговыми спицами (60 сантиметров) по 7 милиметров — для вязания горловины.
Узор вяжите по схеме М1, которая приведена ниже.
Платочная вязка по кругу: один ряд лицевыми и один ряд изнаночными.
Прибавление петель — следующий способом: добавляете одну петлю накидом. Переходя к следующему ряду, провязываете накид за заднюю стенку. Благодаря этой хитрости вы избавитесь от нежелательной дырки.
Начинайте с переда и спинки. Вязать надо будет по кругу.
Для начала наберите 97, 106, 117, 128, 143 или 152 петли на круговые спицы по восемь милиметров.Свяжите шесть рядов методом платочной вязки, который описан чуть выше. В последнем ряду равномерно прибавляете 17, 20, 21, 22, 25 или 28 петель, используя инструкцию прибавления петель выше. В итоге будет 114, 126, 138, 150, 168 или 180 петель.
Отметьте 1-ую и 57, 63, 69, 75, 84 или 90-ую петли специальными метками. Это будут боковые петли.
Затем вяжите по кругу узором, следуя схеме М1. Когда деталь станет 62 сантиметра в высоту, закройте по пять петель с боков (именно для этого мы отмечали петли посередине этих пяти петель).
Перед и спинку вяжите отдельно. Начинайте со спинки.
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ/свитера пуловеры

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. ДЛЯ ТЕХ.КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




ИНГРЕДИЕНТЫ

500мл теплого молока(30")
1 кг муки + 50гр. для лепки
50 гр. свежих или 1,5 пакетика сухих дрожжей(17 гр.)
1 яйцо комнатной температуры
2ч.л. соли,
1/2 стакана сахара(200 мл)
150 гр. сливочного масла(растопить и остудить)
50 гр. растительного масла
1 яйцо+1 ст.л. ледяной воды для смазки

начинка:

1 небольшой кочан капусты. мелко нарубить
2 шт. белой части свежего лука. мелко нарезать
1 ст.л. укропа
3 сваренных и нарезанных яйца
3 - 4 ст.л. растительного масла.
соль.перец

РЕЦЕПТ:
далее>>>
Рубрики:  Вкусный стол/Выпечка
Вкусный стол/тесто

Пирог с брусникой и яблоками

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с брусникой и яблоками

Наступил сезон брусники и яблок, поэтому и решила предложить Вам этот рецепту который прочитала на одном форуме. Приготовление пирога не сложное и не долгое по времени. Поэтому всегда, когда есть желание съесть кусочек вкусного пирога, этот рецепт Вам будет полезен. Берите, приготовьте и насладитесь на приятный вкус брусники и яблок.

UOTxz (450x300, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол/сладкая выпечка

Сконы

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сконы

Сконы

Нежная бездрожжевая выпечка к чаю.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол/сладкая выпечка

Вязание: ажурные узоры спицами

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ/узоры

Вязание: женский удлиненный пуловер

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

24 (320x650, 382Kb)
Размеры: 36/38, 40/42 и 44/46

Вам потребуется:

(50% хлопок, 50% полиэстер, 90 м/50 г): 400 (450-500) г белого цвета № 249-920 и 50 г цвета антрацит № 249- 961;
прямые спицы № 4,5 и 5,
круг, спицы № 4.5, длиной 40 см.
Резинка: прямые и обратные ряды: лиц. р.: кром., вязать попеременно 2 лиц., 1 изн, кром. Изн. р.: все п. вязать по рисунку. Круг, ряды: вязать попеременно 2 лиц., 1 изн,

Основной узор: 1-й р.: кром., *1 лиц.. 1 накид, постоянно повторять от *. закончить 1 лиц., кром. 2-й р.: вязать все п. изн., при этом сбрасывать накиды предыдущего р., образуются вытянутые п. Постоянно повторять 1-й и 2-й р.

Плотность вязания: 11 п. и 20 р. основным узором спицами № 5 = 10 х 10 см.

Материалы для вязания можно выбрать здесь: Бусинка32.рф – пряжа, наборы для вышивания, бисер .

Спинка:
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ/свитера пуловеры

Куриные котлетки-оладьи

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Куриные котлетки-оладьи (604x427, 105Kb)

Ингредиенты:

на куриную грудку от одной курицы:
2 яйца
2 ст.ложки сметаны или домашнего майонеза
3 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л дижонской горчицы (на ваш выбор:зернистую или пастообразную)
добавки на ваш вкус:
2-3 зубчика чеснока или
лимонную цедру или
молотый кориандр или
сладкой копченой паприки или
соль
перец

Приготовление:

Грудку нарезать очень мелкими кусочками. Добавить остальные ингредиенты и набирая ложкой, как оладьи, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047262


Volody24 gl
Рубрики:  Мясные блюда/курочка

Зельц

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно! Вкус чем-то напоминает тушенку, красиво смотрится в нарезке. Не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, готовится в мультиварке VITEK VT- 4200, что облегчает приготовление блюда, не нужно смотреть, не выкипит ли бульон!

Ингредиенты для "Зельц":
Свинина (у меня окорок) — 1 кг
Вода (мультистакана ) — 0.5 стак.
Лавровый лист — 5 шт
Перец черный — 0.5 ч. л.
Перец черный (горошком) — 0.5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Желатин — 40 г
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/рулеты, колбасы

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

далее>>>
Рубрики:  Вкусный стол/овощные блюда

Печенье на кефире с вареньем (легко и быстро)

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на кефире с вареньем (легко и быстро)

Очень просто, быстро и легко. Любое варенье и кефир Вам будут в помощь, в приготовление. Пробуйте и Вам понравится.

простое печенье (538x301, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол/сладкая выпечка

Салат из капусты (заготовки)

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты (заготовки)

салат из капусты (400x209, 86Kb)

Легкий в приготовление, но очень вкусный.

Читать далее...
Рубрики:  НА ЗИМУ/капуста

Касэрол - вкуснейшая запеканка из кабачков

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все, кто ее попробовал, были в восторге!Попробуйте и вы, будете очень довольны!

304425_89540-640x480 (1)

Ингредиенты для "Касэрол":

Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленый — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

Рецепт "Касэрол":
далее>>>
Рубрики:  Вкусный стол/овощные блюда
Вкусный стол/запеканки

Солянка с грибами на зиму

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка с грибами на зиму - замечательный рецепт консервации, который быстро готовится, получается очень вкусным и разнообразит ваше зимнее меню. Приглашаю на пошаговый мастер-класс.

Солянка с грибами на зиму
Читать далее...
Рубрики:  НА ЗИМУ/супы и заправки

Вязание: коллекция красивых бордюров

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/кружева обвязка

Помидоры в собственном соку

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Помидоры в собственном соку - не только хорошая закуска, но и шикарная основа для супов да соусов. А если еще и помидорчики со своего огорода, то цены им нет! Предлагаю Вам свой простой рецепт!
Рубрики:  НА ЗИМУ/помидоры

Луковый пирог

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим луковый пирог
Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется довольно редко, и совершенно зря! Этот нежный пирог тому явное доказательство.
 
Варианты выпечки с луковой начинкой встречаются во многих странах, и каждый народ добавляет дополнительно другие ингредиенты, свойственные их национальной кухне: немцы — копчёную грудинку, болгары — брынзу и паприку, итальянцы — анчоусы и маслины, французы — ветчину или вяленую рыбу и т.д. Основой для лукового пирога может быть: дрожжевое, песочное или слоёное тесто.
 
Подайте этот замечательный пирог к обеду или нарежьте порционно и захватите с собой на пикник!
Ингредиенты к рецепту «Луковый пирог»:
3 шт.Лук репчатый 3 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное
2 щепоткаПерец чёрный молотый 4 ст. л.Сметана
Сметана
Иностранцы часто называют сметану «русскими сливками», поскольку во многих странах о рецептах со сметаны узнали лишь после окончания Второй мировой войны.
100 гСыр твёрдый
500 гТесто слоёное
3 шт.Яйца куриные
Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол/Выпечка

Умное пироженое

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умное, потому что самостоятельно, очень красиво и грамотно раскладывается на три составляющие –бисквит, крем и суфле.

РїРёСЂРѕР¶1 (523x635, 231Kb) 
 

Берем:

яйца=4 шт.,

молока=500 мл

ванильного экстракта=1 чайная ложка

коньяка или водки=1 столовая ложка

сахара=150 г,

сливочного масла=125 г

муки и щепотка соли=120 г

Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол/сладкая выпечка

Мясо по-корейски Jeon (Jun)

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционный корейский рецепт мяса, является одной из разновидностью всемирно известного и любимого бульгоги (пульгоги). "Jeon" это жареное мясо, рыба или овощи, тонко нарезанные и уложенные на основу, обычно из вареного риса, картофеля или бобов.

Ингредиенты для "Мясо по-корейски Jeon (Jun)":
Говядина — 500 г
Мука — 1/2 стак.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Лук зеленый (нарубленный) — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Масло растительное (для жарки (3-4 ст.л))
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ч. л.
Вино белое сухое — 1 ст. л.
Масло кунжутное — 1/2 ч. л.
Перец черный
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/говядина

Капуста квашеная в маринаде со свеклой (быстрый способ)

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Быстрая» квашеная капуста или капуста квашеная быстрого приготовления – этот рецепт квашеной капусты в рассоле особенно популярен. Всего сутки, и вкусная капуста в маринаде готова.

Продукты (на 10 порций)
Капуста - 1 большой кочан
Морковь 1-2 шт.
Свекла 1-2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Маринад:
Вода - 1 л
Масло подсолнечное - 0,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 0,3 стакана
Читать далее...
Рубрики:  НА ЗИМУ/капуста

Квашеная капуста (быстрый способ)

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста хороша и сама по себе, и в составе других блюд. Самая вкусная капуста получается, конечно же, традиционным способом квашения, но такой процесс длится достаточно долго и требует достаточно больших объемов, что не всегда удобно. Я предлагаю вам заквасить капусту «быстрым» методом. Такой способ хорош тем, что позволяет заквашивать именно такое количество капусты, которое нужно вам, даже минимальное. Ну и, конечно же, неоспоримое преимущество этого метода в том, что капуста будет готова уже через 2 – 3 суток. Попробуйте!

 
Читать далее...
Рубрики:  НА ЗИМУ/капуста

Сербская мусака

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мусака (604x403, 58Kb)

Ингредиенты:

фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
10 небольших картофелин
3 луковицы
3 морковки
3 яйца
сыр
молоко
масло оливковое (для жарки)
масло сливочное (для смазывания формы)
соль, перец, петрушка

Приготовление:
1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности.
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут.
3. Добавить на сковородку фарш и тушить все вместе, пока фарш не станет коричневым.
4. Посолить, поперчить фарш.
5. Смазать форму для запекания сливочным маслом.
6. На дно формы выложить слой картошки.
7. Затем слой фарша.
8. Картошка-фарш-картошка-фарш (количество итераций зависит от параметров формы)
9. На последний слой фарша выложить помидоры.
10. И опять накрыть все картошкой (очень важно, чтобы последним слоем былы именно картошка, иначе получится полная фигня ничего не получится).
11. Запекаем в духовке при 250 градусах 20-25 минут, пока картошка не подрумянится
12. Взбиваем яйца с молоком и солью (как для омлета) и равномерно поливаем блюдо сверху. Затем покрываем слоем сыра.
13. Запекаем в духовке еще 20-25 минут, пока сыр не превратится в румяную корку. Перед подачей можно посыпать петрушкой (по рецепту, вроде бы, надо, но я забыл)
14. Наливаем бокал сербского или черногорского красного вина и пробуем то, что получилось. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047133

Ларилорхен
Рубрики:  Вкусный стол/запеканки

Нежнейший итальянский десерт без выпечки

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я к вам с нежнейшим творожным десертом, сочным и тающим во рту girl_in_love Этот рецепт с итальянского кулинарного блога Синьоры Сильвии, пройти мимо я просто не могла nyam2 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусный стол/сладкая выпечка

Вязание: бантики крючком

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/цветочки украшательства

Лечение цистита народными средствами

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цистит – это воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Для лечения данного недуга, народная медицина располагает достаточным количеством эффективных рецептов.

Лечение цистита народными средствами.

Способ №1. При цистите в случае капельного мочеиспускания и болях растолочь высушенные на солнце семена подорожника большого и принимать по 5 грамм 3 раза в день за полчаса перед едой, запивая настоем из листьев подорожника.   Лечение цистита народными средствами.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ/для здоровья


Поиск сообщений в Леди_Мя-у
Страницы: 46 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь