Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие ценители китайской кухни уважают блюда в кисло-сладком соусе. Этот необычный для нас вкус частенько нравится привычному к борщам и селедке под шубой россиянину. Но ходить в рестораны для того, чтобы полакомиться блюдами китайской кухни, могут не все – на это ведь нужны и время, и деньги, а приготовить что-то подобное в домашних условиях многим кажется слишком сложным и почти невероятным. В самом деле, наверное, для таких блюд нужны какие-то редкие и малоизвестные специи, которые у нас не продаются?
На самом деле все гораздо проще. Главное – не бояться неизведанного.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Хочу предложить вашему вниманию вкусный и лёгкий во всех смыслах десерт из творога.
400 г творога протираем через сито( можно пропустить через блендер), чтобы была однородная масса. Добавляем 100г сметаны, 100г сахара, пакетик ванильного сахара хорошо перемешиваем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этом посте предлагаю рецепт адыгейского сыра. Вчера, Вы научились сами делать брынзу, а сейчас время научиться делать сыр.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор - sweta1
Любимая выпечка моей семьи: кексы и печенье, каких их только я уже не испекла... Сегодня угощаю печеньем из моей любимой Италии, вкусное и ароматное!
|
Без заголовка |
Никакие кетчупы и соусы из супермаркета не смогут с ней сравниться. Эта полезная витаминная приправа подойдет к любым блюдам. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
3 кислых яблока,
1 зеленый перец (острый),
1 сладкий красный перец,
1 луковица,
2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них,
3 ст. ложки меда,
3 ст. ложки лимонного сока, лимонная цедра.
Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Помидоры на зиму – непременный и многими любимый вид заготовок. Заготовить помидоры впрок можно разными способами – помидоры солят, маринуют, квасят, делают в собственном соку, вялят. Никогда покупные консервированные помидоры не сравнятся с ароматными домашними, заготовленными с любовью. Я сегодня покажу вам рецепт засолки помидор, давно любимый в моей семье – квашеные помидоры в бочке. Не пугайтесь, вам не придётся покупать деревянную бочку на 200 литров) Я солю помидоры в пластиковом 30-литровом бочонке, также можно делать эти помидоры в обычных банках, главное – не жалейте приправ, и через месяц вы будете наслаждаться вкуснейшими, аппетитными, натуральными домашними помидорами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным! Очень рекомендую приготовить этот пирог! Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
на 100 гр-121 ккал
Ингредиенты:
Нежирный бекон – 1 упаковка
Мука – 1 ст. ложка
Сахар – стакана
Уксус – 1/3 стакана
Горячая вода – 2/3 стакана
Картофель – 900 г
Зеленый лук – 8-10 перьев
Соль – ч. ложки
Молотый черный перец – 1/8 ч. ложки
Приготовление:Порежьте бекон маленькими кусочками. В сковороде с антипригарным покрытием жарьте его на малом огне, постоянно помешивая, в течение 8 минут или пока он не станет хрустящим. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще около минуты. Смешайте сахар, уксус и горячую воду. Вылейте в смесь бекона с мукой. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Отварите картофель, почистите и порежьте кубиками. Добавьте в соус вместе с порезанным луком, солью и перцем. Подавайте теплым или охлажденным.
|
Без заголовка |
Салат Леди - легкий и одновременно сытный, подходит для диетического питания. Добавьте в него побольше любимой зелени, а к заправке из сметаны немного горчицы и лимонного сока для пикантности. Этот салат можно не солить.
Салат из обычных продуктов, свежесть и легкость этому салату придает большое количество ароматного укропа. Приготовить его очень просто и он послужит прекрасным дополнением к обеду или ужину.
Посидев на этом салатике простом и вкусном 4 дня ,можно потерять до трех кг.Приятно и необременительно!
Рецепт приготовления салата "Леди"
|
Без заголовка |
Ингредиенты для рецепта:
Мука - триста грамм
разрыхлитель - половина чайной ложки
соль - четвреть чайной ложки
сливочное масло - шестьдесят грамм
кефир - сто восемьдесят миллилитров
мед - шестьдесят миллилитров
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кимчи из пекинской капусты – фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны. Остроту можно регулировать по собственному вкусу.
|
Без заголовка |
Для теста
Начинка
Приготовление:
Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти (10 минут). Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть - получится лодочка.
Начинка: соединяем все ингредиенты для начинки и хорошенько смешиваем.
Уложить лодочки на смазанный противень. Лодочки смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л. ). Выпекать через 20 минут при 250градусах -15 минут.
ovkuse.ru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Аспирин используется не только в медицине, что всем известно, но и
широко применяют в быту, не по прямому назначению, как говорится. Об
этом ниже:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
|
Без заголовка |
Виноградный сорт "киш-миш" хорошо подходит для варки варенья. Он ценен тем, что для варенья не нужно удалять из него косточки. При варке варенья добавляется небольшое количество сахара и лимонной кислоты или сока. Варенье получается оригинальное, не набившее оскомину.
|
Без заголовка |
|