LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(386)
-
(386)
(1)
(10)
(37)
(176)
(3)
(2)
(92)
(2902)
(3)
(78)
(1)
(19)
(218)
(10)
(46)
(6)
(1187)
(58)
(3)
(275)
(3)
(287)
(123)
(3)
(3)
(234)
(51)
(12)
(179)
(151)
(36)
(67)
(11)
(271)
(30)
(1869)
(41)
(25)
(1)
(1408)
(10)
(21)
(29)
(169)
(19)
(21)
(190)
(34)
(153)
(124)
(31)
(117)
(5)
(589)
(20)
(46)
(119)
(281)
(377)
(1)
(5)
(68)
(1)
(134)
(68)
(59)
(1)
(34)
(23)
(6)
(12)
(27)
(6)
(280)
(6)
(6)
(593)
(2)
(42)
(17)
(2)
(1)
(1)
(269)
(100)
(1)
(217)
(500)
(86)
(119)
(109)
-
(9)
: 2273
: 0
-
: 25883
: 0
-
: 2808
: 0
.
: 857
: 0
,
: 12263
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
AKULA5522
Emo44kaa
Nata---a
SHKODn1k
aisya
eleilla
h2onn
iurasa
svetlanasm84
vbn000120
_
-
: 26.02.2014
: 15478
: 72
: 15576
:
, 06 2014 . 12:10
+
!
:
1 ( )
2 ; , 2 ,
2
2
50
1
()
10
, ( )
. . ( !), . , , . , . ( ) ( - ), , . . , ( ). , 1 . , . . . , , . , , , . , , . 3 . , 1 ( ) . ! . !
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5584518/post330076326/">Без заголовка</a><br/>Шуба в шубке Ингредиенты: – 1 багет (французский батон) – 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости – 2 плавленых сырка – 2 яйца – 50 г сливочного масла – 1 крупная свекла – зелень (укроп) – 10 корнишонов – соль, перец по вкусу (я не добавляла) Приготовление Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5584518/post330076326/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA