Без заголовка |
Юлия Левкина поделилась с нами своим небольшим изобретением.
Источник МК - http://stranamasterov.ru/node/936823?tid=451
Думаю, такая функциональная вещь многим из нас пригодится.
Эти комоды я сделала для своей мастерской, в них хранятся пуговички, магниты, фурнитура для бижутерии и другая мелочь. Дело было так: моя мама, как заправский помощник скрапера (сама не скрапит), принесла мне просто огромную гору коробочек из под портмоне. Все коробочки почти одинакового размера, почти, но не все) Набрала она их в отделе с сумками и различными кошелечками)) Говорит, просто подошла и спросила, а ей их охотно отдали, т.к. все равно эти коробочки идут в мусорку. Какое-то время все эти коробочки стояли у меня на подоконнике, пока меня не озарила мысль! Делюсь с вами)
Метки: комодик картон |
Без заголовка |
Метки: ДИЕТА |
ЗАЯЦ ИЗ САЛФЕТКИ |
Для праздничной сервировки стола в день святой Пасхи из салфеток можно сложить пасхального кролика. Ниже вас ждет фото мастер-класс и видео ролик
Метки: СЕРВИРОВКА |
Без заголовка |
Метки: торты |
колбаса |
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.
А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.
Из полной порции получается около 1 кг колбасы.
|
Торт "Рафаэль" |
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
http://g4.s3.forblabla.com/u37/photo016E/20579057034-0/large.jpg#20579057034
1 ст. мука
1 ст. сахар
4 шт. яйца куриные
0,5 ч. л. разрыхлитель
180 гp. кокосовая стружка
400 гp. сгущенное молоко
100 гp. масло сливочное
30 гp. кукурузные палочки (сладкие)
1 горсть миндаль
500 мл. сливки молочные (33-38%)
2-4 ст. л. сахарная пудра
//img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M.jpg
|
РЫБА |
Сегодня на ужин я готовлю минтай.Пока пишу эти строки он у меня на плите,доходит до супер вкусняшкивот посмотрите: Обработала минтай(обрезала плавники и хвост,помыла. Порезанный лук и тертую морковь спассеровала в глубокой сковороде. Добавила заморож...
Метки: дневник комментарии блог блоги готовлю минтай РЫБА |
Страницы: [1] Календарь |