"ПАСТУШИЙ ПИРОГ" |
|
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого! |
|
Вафельные котлетки |
|
Салат "Золотая рыбка" |
|
Куриные рулетики с сыром |
|
3 рецепта вкусного сала |
|
Оригинальные вариации салата "Селедка под шубой" |
|
Быстрые пироги из слоеного теста - 2 рецепта с фото |
|
Салат с хурмой, помидорами и брынзой |
|
Яблочный пирог с безе |
|
2 рецепта тертого пирога - просто и вкусно! |
|
Картофельный рулет с морковью - просто и празднично! |
|
Апельсиновое варенье |
|
Яблочный пирог — рецепт из старой тетрадки |
Прогуливаясь по любимой улице я смотрела на небо, на улыбки молодых пар, на бегающих карапузов — вдруг, повеяло из уличного кафе теплой яблочной выпечкой… Начала в голове перебирать все рецепты, рисовать картинку и вспомнила про старую тетрадь с волшебными рецептами. Да, именно волшебными, потому как все блюда получаются на 100 %.
|
Капустная запеканка с фаршем |
|
Печёночный кляр... |
|
Белковый крем на желатине |
|
Любимый сметанник - 2 рецепта с фото |
|
Росолье |
Росолье — это вариация нашего винегрета, только в эстонской кухне.
Состав продуктов там бывает разный, но главное, чтобы присутствовала свёкла наряду с другими овощами и что-нибудь солёное, квашенное или маринованное, готовят его с рыбой, с грибами, с мясом и даже с колбасой, прастихоспади.
Мой вариант сегодня — росолье с сельдью и отварной говядиной, да, пусть вас не смущает такое сочетание продуктов рыба-мясо, это и правда вкусно.
|
ПЕЧЕНЬЕ "КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА" |
|