-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Галимова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 315





Алоэ с мёдом и кагором

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народной медицине известно немало чудодейственных средств, которые действуют по принципу:
«Семь бед – один ответ». Сочетание алоэ с медом и кагором – как раз из этой замечательной серии.
Полезные свойства каждого из перечисленных продуктов давно известны. Но, оказывается, они еще могут отлично дополнять и «усиливать» друг друга.

*Кагор считается «особенным вином», потому как нормализует работу пищеварительного
тракта, улучшает аппетит, способствует общему укреплению организма, помогает
справиться с симптомами простуды.
Современные врачи стараются развенчать мифы о том, что кагором можно лечить анемию
и гиповитаминоз. Но в народе его упорно причисляют к числу самых эффективных
продуктов для повышения гемоглобина.

*Сок комнатного растения под названием алоэ относится к проверенным средствам для поднятия иммунитета. Он славится противовоспалительными и заживляющими свойствами, а также благотворным воздействием на работу пищеварительной системы.

*И, наконец, третий компонент – мед, в массовой рекламе не нуждается. Все и так знают, что это лучшее лекарство от простуды. Он ускоряет обменные процессы в организме и повышает его сопротивляемость самым различным хворям и недугам.

Полезные свойства алоэ с кагором и медом

Существует множество рецептов настоек, основу которых составляет смесь сока алоэ,
кагора и меда. В зависимости от того, какое соотношение продуктов выбрано,
меняются свойства этого домашнего снадобья. Смесь красного вина (кагора) с натуральным
медом и соком алоэ вера может ускорить процесс выздоровления при следующих заболеваниях:
-простуда;
-упадок сил, нервное или физическое истощение;
-астма;
-туберкулез;
-пневмония;
-заболевания желудочно-кишечного тракта;
-заболевания печени и желчного пузыря.

Людям среднего возраста и старше рекомендуется периодически принимать алоэ с медом
и кагором курсами для очищения крови и в качестве профилактики образования
холестериновых бляшек в сосудах .

Рецепт «Алоэ, мед, кагор» для лечения легочных путей
Продолжение!

Метки:  

Керамическая флористика. Каллы и нарциссы из пластики

Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные цветы можно слепить из холодного фарфора. Как настоящие!
276 (566x712, 142Kb) 281 (566x712, 155Kb)
Читать далее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Конфетный букет в корзинке. ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетный букет в корзинке. ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА. Автор мастер-класса: Галерея Добрых Подарков (Alexandra)

Мастер-класс по созданию корзиночки с конфетными тюльпанами и вербочкой, который можно будет использовать и как украшение для вашего вашего пасхального стола

тюльпаны из бумаги (2) (628x700, 533Kb)
Конфетный букет в корзинке. БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА (17) (700x689, 604Kb)

Читать далее...

Метки:  

Фруктовый пирог "Цветник". МК от Елены Туфекчи

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения marina5822014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Чизкейк в микроволновке

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Чизкейк в микроволновке (359x447, 34Kb)

Ингредиенты (2 порции):
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Приготовление:
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.
У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).
Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

Фрукты в зефирном креме

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Фрукты в зефирном креме (536x317, 34Kb)

Ингредиенты:
- 2 зефира (по 70 гр)
- 200 гр сливок 10%-20%
- 200 гр клубники
- 200 гр киви
- шоколад

Приготовление:
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

Вышивка крестиком. Времена года

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины времена года. Вышивка крестиком


1.
1 (672x638, 284Kb)
Читать далее

Метки:  

Цветы из капрона. Мастер-класс

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из капрона. Мастер-класс

цветы из капрона. мастер-класс (29) (544x632, 204Kb)

Читать далее...

Метки:  

Креветочные шарики с ризотто

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 10:03 + в цитатник
  • Автор: Andy Chef
  • Ризотто - 400 гр.
  • Креветки - 500 гр.
  • Кукурузный крахмал - 50 гр.
  • Масло для фритюра - 300 мл.
  • Всё просто — очищаем сырые креветки. Панцири не выбрасывайте, из них получится отличный бульон для будущего ризотто с морепродуктами. 

     

    Измельчаете креветки в блендере в такую вязкую густую пасту. На этом этапе добавляете соль и перец по вкусу. 

     

    Мокрыми руками формируете небольшие шарики из ризотто. Чем больше сыра вы добавляли «вчера», тем лучше они будут склеиваться. 

     

    Из креветочной пасты раскатываете «одежду» для шариков, толщина примерно 5 мм. И заворачиваете ризотто в пасту.

     

    Готовые шарики обваливаете в крахмале, слой должен быть очень тонким, нам не нужен стойкий кляр, только подпылить. 

     

    В небольшом сотейнике (так быстрее и экономнее) разогреваем масло до 180 градусов. И опускаем шарики на 5-7 минут (помешивайте иногда, чтобы все равномерно обжарилось).

     

    Как только появилась золотистая корочка, вынимаете шарики и обсушиваете в бумажном полотенце. Я очень не люблю привкус масла и жира, поэтому очень тщательно и индивидуально высушиваю каждый шарик.

    Вкус получается отменный! Рис и морепродукты — лучшие друзья. В качестве эксперимента можете попробовать разные размеры и даже формы, кому-то больше понравятся тонкие палочки, а кому-то крупные шарики. Напомню — подаем холодными, можно с бокалом белого! Приятного аппетита.


Метки:  

Быстрый маринованый салат

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:59 + в цитатник

Все овощи для него можно купить и в зимнее время. Можно приготовить и летом, салат будет готов уже на следующий день, а хранится в холодильнике он может неделю.

Для приготовления: Килограмм капусты; 500 грамм помидоров; 500 грамм моркови; 500 грамм сладкого болгарского перца; 2 огурца; 500 грамм репчатого лука; 50 грамм чеснока; Пять чайных ложек 9% уксуса; Половина стакана сахара; Пол-литра растительного масла. 

Приготовление: Капусту тонко шинкуем. Перетирать или мять не нужно, просто засыпьте небольшим количеством соли и перемешайте. Морковку и перец нарежьте соломкой, лук – тонкими полукольцами, помидоры – дольками. Если огурцы тепличные – их лучше очистить от кожицы, если грунтовые – чистить не обязательно. Нарежьте огурцы кружочками. Чеснок пропустите через чесночницу.
Все овощи смешайте в просторной посуде. 
Добавьте уксус, соль и сахар, перемешайте. Влейте растительное масло и снова перемешайте. Разложите салат по банкам, закройте крышками и поставьте в холодильник. На следующий день овощи уже промаринуются и салат будет готов. Хранить его нужно в холодильнике.


Метки:  

Советы травника

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:55 + в цитатник

Из записной книжки бывалого травника
 

СОВЕТЫ ТРАВНИКА
Одна из моих знакомых где-то достала «тибетский» рецепт снадобья: ромашка, бессмертника, зверобой и почка березы; якобы «для похудания».
 
Тем не менее, уже через полмесяца ее было не узнать.
 
Она посвежела, расцвела и… поправилась на сколько-то там килограмм. 
 
Невдомек ей было, что средство это предназначалось не для того, чтобы сбросить вес, но для того, чтобы довести свой вес до нормы! 
 
А что, если от природы тебе и положено быть пухлой и румяной?
 
* * *
Не увлекайтесь травами, которые применяют в восточной и иных «импортных» медицинах!
 
Пресловутые женьшень, левзея, элеутерококк, заманиха иже с ними способны, разумеется, оказать значительную помощь в тяжёлых случаях, когда, например, следует поставить па ноги человека, потерявшего много сил или крови. 
 
Однако в некоторых иных ситуациях, скажем, при злокачественных опухолях, они же активно стимулируют рост раковых клеток. Если даже человек не страдает этой напастью, то ему грозит опасность подсесть на тонизирующие средства, как па наркотик. А отвыкнуть от их приёма бывает, ох, как трудно! 
 
Что, у нас, в русской флоре так мало вполне доступных, оказывающих сходное действие, но не наносящих побочного вреда лекарственных растений?
 
* * *
В овраге, вблизи экспедиционного лагеря, выкопали колодец. Все удивлялись: дескать, какая вода вкусная! А главное, если её пить, то удивительным образом проясняется голова. Ты успокаиваешься, в голову перестают лезть дурные мысли, и в жизни всё встаёт на свои места. Потом приметили: овраг выше по руслу весь пороставолгой.
 
Именно таволга (лабазник, Filipendula ulmaria), сквозь заросли которой проходили воды, придавала им столь необычные свойства. Корни, листья и цветки этого широко известного растения издавна использовали при нервных расстройствах, бессоннице, гипертонии. 
 
Великолепный ароматный чай помогает при заболеваниях дыхательных путей, а также желудка и кишечника (народное средство от дизентерии), почек, печени; крепкий настой — для лечения ран, ожогов, кожных заболеваний...
 
Такая вот всем известная трава, в которой скрыта целая народная лечебница!
 
Ещё одна широко распространенная травка, сныть (Aegopodium podagraria). Между прочим, страшнейший сорняк огородов, поскольку распространяется в основном корнями, отрастает очень быстро и обильно и обладает повышенной жизнестойкостью. Сныть словно бы сама стремится к человеку, а он ныне совсем позабыл о ней, хотя когда-то — очень даже помнил... 
 
Весной и в начале лета свежие сочные листья с черешками употребляли в сыром виде, приправляли ими салаты и мясные блюда. Грузины до сих пор заворачивают в листья сныти куски мяса — для придания ему своеобразного, очень приятного аромата. У славян сныть шла юга щи и супы, черешки мариновали на зиму, листья квасили как капусту. По сути, сныть у наших предков была привычным «огородным» растением...
 
В медицине препараты из этого растения применяются при ревматизме, воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря, при лечении грибковых заболеваний кожи и т.д.
 
* * *
Один знакомый пастух рассказал мне, что, сильно мучаясь болями в желудке, он обратился за помощью к местному знахарю. Тот посоветовал (поскольку пастух, естественно, большую часть времени проводил в поле) каждый день съедать хотя бы по горсточке зелёных семян подорожника. К осени пастух полностью излечился от своих болячек.
 
Семена подорожника, как известно, выделяют слизь, благодаря которой они способны прилипать к ногам и распространяться на далёкие расстояния. Эта же слизь, оказывается, благотворно влияет на состояние желудка и кишечника при изжоге, гастритах, язвах и т.д.
 
* * *
Другое хорошее средство от желудочных и кишечных хворей — одна столовая ложка спиртового настоякалгана (лапчатки, Potentilla erecta) натощак перед завтраком. 
 
Можно настаивать калган и на водке. На пол-литровую бутылку уходит кусок корневища величиной с мизинец. Настой обладает чудесным запахом розы и, несмотря па терпкий вкус, хорошо пьётся. 
 
Однажды мне показалось, что такого количества корня будет маловато, и я настоял где-то вчетверо большую порцию. Жидкость вместо красной стала почти чёрной, и все домашние скривились, когда её попробовали. Тем не менее, через неделю всех трёх бутылок — как не бывало...
 
Фиалка трехцветная большинству из нас известна в своём одомашненном варианте — как садовое растение «анютины» глазки. В поле же - это обычный сорняк, мелкое неприметное растение. 
 
В народной медицине она известна в качестве эффективного лекарственного средства при простудах, воспалениях (в том числе полости рта), кожных заболеваниях и — как обычная «комплексная» трава, идущая в любые сборы и вспомогательная при самых разных хворях.
 
Всё переменилось, когда ученые открыли, что эта скромная травка способна извлекать из почвы такой редкий элемент, как селен. А селен весьма способствует улучшению зрения.
 
Быть может, народное назначение этого цветочка — «анютины глазки» - есть отголосок действительного древнего знания о его необычных свойствах?
 
* * *
Одному из моих приятелей, большому любителю пития сырых яиц, пришлось за эту любовь расплатиться. В разгар летнего отпуска на юге он слёг на койку с сильнейшим кишечным заболеванием. Впрочем, слёг — не то слово. Сильнейшая дизентерия не давала покоя, заставляя постыдно сбегать в туалет чуть ли не каждые десять минут. Какой тут отдых! Он ослаб, опустился, принимая внутрь в основном водку с перцем, и уже подумывал о том, чтобы сдаться Врачам, как вдруг вспомнил о старинном народном средстве...
 
Героически дотащившись до местного рынка, он вернулся в гостиницу с трофеями; килограммом сушёной груши и связкой чеснока, и сразу же начал своё лечение.
 
Чеснок, как известно, обеззараживает. Более того, он стимулирует деятельность желудка и кишечника. Во время войны освобожденных концлагерников спасали, отпаивая их кислым молоком с примесью чеснока — от принятия любой иной пищи дистрофиков ждала смерть.
Сушеная груша - сильнейшее закрепляющее средство. 
 
Употребляя эту смесь, мой друг почувствовал себя лучше уже часа через полтора. На следующий день он из понятных опасений отказался от своего «лекарства». Да в нем и не было нужды – все симптомы исчезли. Питаться можно было как обычно, хотя… пить сырые яйца он с тех пор не рискует.

Метки:  

Мохора, потрясающий узбекский суп

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:52 + в цитатник

Мохора

Этот потрясающий узбекский суп включает в себя множество ингредиентов, поэтому он очень сытный и вкусный. Приготовьте его на обед или ужин, и из-за стола голодным точно никто не уйдет! 

Ингредиенты:

  • Баранина  — 600 Грамм (ребра, шейки или лопатка)
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 3 Штуки (2 - в суп, 1 - в фарш)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Зелень свежая  — 100 Грамм (петрушка, укроп, кинза)
  • Фарш  — 500 Грамм (бараний или телячий )
  • Нут — 1-1,5 Стакана
  • Лапша  — 1 Стакан
  • Специи  — По вкусу (базилик, майоран, молотые семена кинзы, перец (черный))
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Соль — - По вкусу
  •  
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Мясо нарезаем на порционные куски и промываем под холодной водой, даем баранине обсохнуть.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Наливаем в казан растительное масло, а когда оно закипит, обжариваем на нем баранину до золотистой корочки.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем в казан к мясу, жарим пару минут.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Теперь нарезаем дольками помидоры и так же отправляем в казан.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Всыпаем в казан предварительно замоченный на ночь в воде нут.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Вливаем воду.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Морковь нарезаем колечками, картофель брусками и выкладываем все в суп. Когда жидкость закипит, уменьшаем огонь и варим суп час-полтора.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Через пол часа нам необходимо извлечь из супа помидоры, очистить их от кожицы, размять и опять отправить в суп.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Болгарский перец нарезаем на крупные куски и выкладываем в суп.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Теперь смешиваем фарш с измельченным луком, солим и перчим по вкусу, формируем небольшие фрикадельки.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Суп так же следует посолить и приправить специями.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    Когда нут станет мягким, добавляем в суп фрикадельки и измельченную зелень.
     
    Мохора, потрясающий узбекский суп .
    В конце добавляем лапшу и варим до полной готовности. Огонь выключаем и даем супу постоять 10-15 минут. Вот теперь его можно кушать. Приятного всем аппетита!
    Автор: Dashuta

Метки:  


Процитировано 1 раз

Соленый закусочный торт. Идеи оформления к ПАСХЕ

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленый закусочный торт. Идеи оформления к ПАСХЕ

Соленый закусочный торт. Идеи оформления к ПАСХЕ (22) (543x497, 168Kb)Соленый закусочный торт. Идеи оформления к ПАСХЕ (5) (610x400, 147Kb)Соленый закусочный торт. Идеи оформления к ПАСХЕ (19) (700x394, 224Kb)Соленый закусочный торт. Идеи оформления к ПАСХЕ (37) (700x525, 298Kb)

Читать далее...

Метки:  

Печенье. Пасхальные яйца с королевской глазурью - айсингом

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное печенье. Пасхальные яйца с королевской глазурью - айсингом.

Продолжение публикации: Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс

Печенье. Пасхальные яйца с королевской глазурью - айсингом (3) (700x525, 304Kb)

Читать далее...

Метки:  

Такой разный – Лаваш

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3424885_20130315132752 (700x437, 175Kb)

Фастфуд пользуется бешеной популярностью, несмотря на дурную славу. Но всё больше и больше людей восторженно поют дифирамбы здоровому образу жизни, хотя и частенько с блеском в глазах косятся на гамбургеры. Жизнь человека практически целиком состоит из компромиссов. Здравым решением станет найти золотую середину и в данной ситуации. А поможет вам в этом лаваш.

Читать далее...

Метки:  

Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов

3407372_kanape2 (472x316, 39Kb)

1. Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

2. Освежающая закуска.

Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.

3. Фуршетный салатик

Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.

4. Рулетики из лаваша с икрой

Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.

5. Канапе с творожной пастой

Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту.

6. Горячие бутерброды

Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, сырое яйцо, все перемешать. Готовую смесь намазать на кусочки хлеба и выложить на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной массой вниз. Когда сыр подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону бутерброда.

7. Рыбные канапе

На кусочки черного хлеба намазать смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и мягкого сливочного сыра. Украсить икрой или зеленью.

8. Легкие тосты с сыром

Обжарить тост, намазать сливочным маслом, положить квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.

9. Оригинальные фруктовые тосты

На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса, сверху - ломтик сыра. Отправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Положить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.

10. Праздничные бутерброды

С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх маслом. Обмакнуть края в нарезанный укроп, положить кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Рыбу можно заменить красной икрой.

11. Салатик в огурце

Креветки — 250-300 г, стебель сельдерея — 1 шт., красный лук - 1 шт., легкий низкокалорийный майонез — 2 ст. л., йогурт несладкий — 1 ст. л., свежий огурец — 400 г, несколько листочков рукколы, зеленый лук для украшения, соли и перец по вкусу.

Лук и сельдерей очень мелко нарежьте. В одну миску измельчите лук и сельдерей. Туда же добавьте отваренные очищенные креветки. Заправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы нарежьте кольцами и выложите на блюдо, посолите. Сверху положите листочек рукколы. На каждый ломтик огурца выложите креветки с горочкой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Метки:  

Пасхальные пряники

Среда, 09 Апреля 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи

Дорогие мои) Подготовила для вас подборку самых красивых пряников к Пасхе. Вдохновляйтесь на здоровье) А для того, чтобы публикация несла в себе также и практическое применение, добавляю рецепт пряников, а также фото и видео мастер-классы по росписи. Всем удачи и отличного настроения!

Пасхальные пряники. Красота и мастер-класс по росписи (73) (640x480, 297Kb)Пасхальные пряники. Красота и мастер-класс по росписи (43) (640x480, 263Kb)Пасхальные пряники. Красота и мастер-класс по росписи (52) (700x525, 257Kb)Пасхальные пряники. Красота и мастер-класс по росписи (76) (700x466, 280Kb)

Читать далее...

Метки:  

Торт с шоколадным рулетом и мороженым

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевр кулинарии! Он не только красивый, но и очень вкусный. Если любите печь и создавать уникальные десерты, то не проходите мимо. Этот тортик готовится  с мороженым.


Торт с шоколадным рулетом и мороженым

Читать далее...

Метки:  

Самые-самые АНГЕЛЫ из соленого теста. Работы для вдохновения

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки) Просто бегу-спотыкаюсь, чтобы показать вам замечательные работы из соленого теста польской мастерицы Мариола. Какая красота, учитывая, что это не пластика, не полимерная глина и не холодный фарфор, а соленое тесто, с которым труднее всего лепить мелкие детали..., на сколько я знаю) Обратите внимание также на элементы декупажа на ангелах. Вообще, здорово! Наверное, чтобы достичь таких результатов, нужно заниматься чем-нибудь одним и не один год, а не хвататься за все сразу, как я))) Приятного вам просмотра) Познакомиться с автором можно по ссылке http://decokuferek.blogspot.com/

Самые-самые АНГЕЛЫ из соленого теста (58) (525x700, 376Kb)Самые-самые АНГЕЛЫ из соленого теста (16) (507x700, 312Kb)Самые-самые АНГЕЛЫ из соленого теста (11) (507x700, 323Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шьем жирафа для малыша

Среда, 02 Апреля 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения marina5822014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Жрафик
 

Метки:  

Поиск сообщений в Марина_Галимова
Страницы: 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь