платье с узором из "листьев" |
Красивый узор этого платья приятно вязать, и выглядит он совершенно потрясающе!
Метки: вязание |
джемпер с патентными узорами и "косами" |
Стильный удлиненный джемпер представляет собой гармоничный союз патентных узоров и рельефных «кос», поэтому он очень мягкий, пластичный и необыкновенно теплый.
Метки: вязание |
широкий жакет |
Модная модель широкого жакета для женщин связанного поперек спицами с пошаговым бесплатным описанием вязания.
Метки: вязание |
вкуснейшее сочное жареное мясо |
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Метки: блюда из мяса |
нежная и ароматная рыбка в помидорке |
Метки: блюда из рыбы |
салат из "Анакома" |
Метки: салаты |
литовские картофельные колбаски "Ведарай" |
Метки: колбаса |
торт "Три встречи" |
Метки: торты |
террин из куриной печени |
Метки: запеканка |
слойки "Солнечные" |
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Апельсин — 1 шт
Миндаль — 50 г
Корица — 0.5 ч. л.
Гвоздика — 0.25 ч. л.
Масло сливочное (небольшой кусочек )
Сахар коричневый (2 ложки в ореховую смесь, 1 ложка для посыпки) — 3 ст. л.
Желток яичный (для смазывания слоек) — 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Метки: слойки |
салат "Ирэн" |
Метки: заготовки на зиму |
тыквенный джем |
Метки: варенье |
розовый ликёр |
Метки: алкоголь |
малиновое вино |
Метки: алкоголь |
пальто |
Метки: вязание |
рогалики творожные рассыпчатые |
Метки: печенье |
пряные солёные помидоры |
Метки: заготовки на зиму |
ажурное пончо с бахромой |
Метки: вязание |
торт творожный с персиками |
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького! Испечь такой тортик совсем несложно, а выглядит он, согласитесь, здорово! Да и на вкус, поверьте, он не хуже. Рецепт освоить несложно, по большому счету ничего очень сложного. Итак, рассказываю, как приготовить торт творожный с персиками. Желаю удачи в приготовлении!
Метки: торты |
мягкие шоколадные пряники |
350 гр. муки
20 гр. какао-порошка
1 ч.л. соды «Haas»
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотой корицы «Haas»
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
1/4 ч.л. молотого душистого перца
1/4 ч.л. соли
170 гр. сливочного масла, комнатной температуры
150 гр. коричневого сахара
50 гр. сахарного песка
100 гр. меда
1 яйцо, комнатной температуры
1 ч.л. цедры апельсина
ванилин «Haas»
плитка шоколада
Приготовление.
Метки: печенье |