эскалоп из телятины |
Ингредиенты:
125 мл - сливок 35%,
100 гр.- грибов,
50 гр. - сливочного масла/маргарина,
30 мл - белого вина,
25 г - пшеничной муки со специями,
4 шт.- телячьих эскалопа, перец, соль.
Приготовление:
Слегка отбить и обвалять мясо в муке, выложить в сотейнике с раскаленным маслом до легкого зарумянивания – нежного светло-коричневого оттенка, выложить на блюдо, накрыть и оставить при комнатной температуре. Очистить и нарезать грибы, обжарить там же, где жарилось мясо, затем добавить к мясу, весь жир из кастрюли слить, налить в нее вино, добавить сливки и довести до кипения, положить специи, уварить до нужной густоты. Процедить соус на эскалопы с грибами и подать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |