-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104235
Комментариев: 8216
Написано: 112925


растегайчики с капустой

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Растегайчики с капустой

p_7615 (640x480, 47Kb)
Для теста.
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 100 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1/2 чайной ложки
Дрожжи сухие 1 пакетик
мука меньше 1 килограмма

Начинка
Капуста 1/4небольшого кочана
соль по вкусу
Морковь 1 штука
Яйца 3 шт
Растительное масло для обжарки

Дрожжи развести в тёплом молоке, добавив сахар. Дать подняться. Тем временем. Растопить масло, добавить яйцо. Перемешать, добавить соль и начать замешивать тесто. Муку подсыпать потихоньку. Добавить дрожжи. Соль не должна соприкасаться с дрожжами, это остановит их рост, поэтому соль сначала хорошо вмешать в тесто.
Когда тесто можно будет взять в руки, домешиваем его на доске. Так удобнее.
Хорошо вымесив тесто, убираем его опять в кастрюлю для подъёма. Приступаем к приготовлению начинки. Капусту режем помельче. Обжариваем её до прозрачности, добавляем натёртую морковь, солим по вкусу. Сваренные вкрутую яйца измельчаем.
Добавляем в начинку, перемешиваем до однородности. Тем временем тесто уже подошло. Начинаем лепить пирожки.Для расстегаев не закрываем пирожок наглухо, оставляем небольшое отверстие сверху. Приготовленные пирожки смазываем яйцом, выпекаем в духовке при 190°-200° минут 30.

http://klubok.kg7.ru
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку