-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104235
Комментариев: 8216
Написано: 112925


картошка с грудинкой в духовке

Среда, 14 Января 2015 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Картошка с грудинкой в духовке

Когда-то я делала похожую картошку-гармошку с беконом в фольге. В этот раз у меня грудинка, причем сырая и картошку я запекала в форме, так намного удобнее, так как ничего не распадается, просто уложила картошку и грудинку поочередно в форму и все.

Плюс сделала очень вкусный маринад из меда, соевого соуса и приправ, этот маринад придал дополнительный вкус блюду, даже муж заметил, что маринад какой-то необычно вкусный и удивился, что в состав входит мед.

Очень вкусная картошка получилась и грудинка хорошо пропеклась, блюдо подойдет даже для праздничного стола, можно запечь большую форму.

Сначала я форму фольгой не закрывала, чтобы картошка и грудина немного подрумянились и в самом конце, чтобы выступающие края грудинки не горели я накрыла форму фольгой и оставила ее дальше допекаться. Так что смотрите сами, можно сделать и наоборот, сначала запекать блюдо под фольгой, чтобы все пропеклось, а потом убрать ее, чтобы подрумянилось.

thumb_15443_step (700x406, 38Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку