-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


переросшие огурцы на зиму "Острый полосатик"

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения super59 Переросшие огурцы на зиму "Острый полосатик"

 

 

 

 

Нам понадобится:
3 кг переросших огурцов (вес очищенных и без сердцевины),
1 кг перца болгарского,
0,5 кг лука,
3 головки чеснока,
1 кг моркови,
аджика 0,250 гр (у меня своя жгучая, можно покупную),
9 ст. л. сахара,
2 ст. л. соли,
100 гр растительного масла,
120 гр 9% уксуса

Огурцы очистить, разрезать вдоль, столовой ложкой вынуть сердцевину, морковь натереть на корейской терке, перцы разрезать пополам, очистить от семян, лук тонко нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.

Огурцы помыть под проточной водой.
Огурцы нарезать вдоль на длинные полоски.
Перец порезать полукольцами.
Морковь натереть на корейской терке.
Репчатый лук нарезать тонко полукольцами, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

Добавить сахар, соль, масло, уксус, аджику, 1 стакан кипяченой воды.

Тщательно перемешать и оставить на пару часиков, чтобы выделился сок. Разложить в стерилизованные банки, до верха подлить выделившийся сок, накрыть крышкой не закручивая и поставить стерилизоваться на 20 мин.

Затем банки закрутить, перевернуть вверх дном и укутать.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку