-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


харчо из курицы

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лаурита_сказочница Харчо из курицы

                                       4216969_665 (500x374, 43Kb)

Для приготовления нам понадобится: 


Курица средних размеров
800 г помидор
4 головки репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
1 стакан очищенных грецких орехов
1 чайная ложка молотого шафрана
4 веточки зелени сельдерея
4 веточки кинзы
Молотый красный перец
Соль по вкусу


Способ приготовления:


Курицу промываем и рубим на небольшие кусочки. Заливаем четырьмя литрами воды и доводим до кипения, снимаем пенку и варим на умеренном огне. За 15 минут до готовности добавляем мелко нашинкованный лук. Тем временем помидоры ошпариваем кипятком, протираем через мелкое сито и варим 10 минут. Орехи, кинзу, сельдерей и чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем перец, соль и шафран, перемешивая с помидорами. После этого варим все еще 5 минут. Заправку водим в суп, доводим до кипения и варим 5 минут. При подаче на стол суп украшаем зеленью.

Bon appetit!yes

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку