курица с картошкой запеченные в рукаве |
Лук крупный -1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Перец, соль, специи-по вкусу.
Чеснок - 2 -3 зубчика
Курица (можно использовать или курицу, или ее части-ножки, грудку и т.д)- 0,8 кг.
Картофель почистить , нарезать на пластинки.
Лук очистить и порезать мелко.
Смешать картофель, лук, сметану, майонез , все посолить и перчить . Курицу нарезать на средние куски, посолить , поперчить добавить специи.
Соединить курицу с картофелем и дать промариноваться примерно 40 минут. Затем переложить все в пакет для запекания , плотно завязать его и положив на противень отправить в разогретую духовку , запекать при температуре 200 гр. до готовности около 30 минут. Разрезать пакет и подать блюдо горячим выдавив в него 2-3 зубчика чеснока!!!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/288981456512/album/367350746240
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |