Может, кто-то и готовил такое блюдо, но для меня это был полнейший экспромт.
Сварила много фасоли для борща, надо было куда-то ее пристраивать...
У меня дочка не любит тушеную фасоль, а вот цветную капусту обожает в любом виде - на этом я и решила сыграть.
Цветную капусту отварила до полуготовности - главное, не переварить.
На растительном масле обжарила лук, морковь и сладкий перец.
Добавила отварную фасоль и натертые на крупной терке помидоры ( кожицу убрала). Потушила все это до готовности, а в самом конце добавила цветную капусту, посолила, поперчила .
Дала еще раз закипеть, добавила зелень и пару зубчиков (маленьких) чеснока).
Мне больше это блюдо понравилось в холодном виде, когда настоялось.