-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


куринные рулетики

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения тимч КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ от Anisoara

IMGP0829 (700x525, 119Kb) слова автора дословно фото мое.Куриные грудки (3-4) положить внутренней стороной вверх и отбить деревяной скалкой или молоточком между двумя листами полиэтилена. Посолить и посыпать перцем.
На каждую отбивную выложить начинку в виде колбаски и завернуть в рулет.

Приготовление начинки
Любые грибы прожарить на сковороде с луком до полной готовности с чесноком. В горячих грибах добавить твердый сыр через терку, черный перец и по вкусу рубленную зелень.
Охладить. Сформировать маленкие колбаски.
Готовые рулетики обвалять хорошо в муке ,плотно завернуть в целофан и положить в морозилку где-то на час. В ХОЛОДИЛЬНИКЕ- НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ.

После холодильника обвалять хорошенько их в муке в муке , потом в обмакнуть во взбитых сырых яйцах и сразу на сковородку. Немного будете пачкать руки. Но результат стоит этого.

Разогреть масло во фритюрнице или на сковородке .Масло не должно быть очень горячим,иначе рулетики сверху обгорят, а внутри останутся сырыми. Осторожно положите рулетики в кипящее масло и обжарьте ,переворачивая постоянно со всех сторон, до золотистого цвета около 10-12 минут. По желанью можно последний раз обваласть в сухарях разбавленных с кукурузной мукой.

Второй способ. Можно прожарить только 3-4 минут для получения равномерного золотистого покрытия и потом все укладывать на противень , который предварительно застелен пищевой фольгой , сверху покрыть фольгой и поместить в духовку минут на 15. Этот способ использовать когда готовите много рулетиков для праздников и нет времени.

Девочки не бойтесь делать эти рулетики. Никогда они у вас не потекут если будете соблюдать все шаги которые я вам описала.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку