Цитата сообщения тимч
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ от Anisoara
слова автора дословно фото мое.Куриные грудки (3-4) положить внутренней стороной вверх и отбить деревяной скалкой или молоточком между двумя листами полиэтилена. Посолить и посыпать перцем.
На каждую отбивную выложить начинку в виде колбаски и завернуть в рулет.
Приготовление начинки
Любые грибы прожарить на сковороде с луком до полной готовности с чесноком. В горячих грибах добавить твердый сыр через терку, черный перец и по вкусу рубленную зелень.
Охладить. Сформировать маленкие колбаски.
Готовые рулетики обвалять хорошо в муке ,плотно завернуть в целофан и положить в морозилку где-то на час. В ХОЛОДИЛЬНИКЕ- НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ.
После холодильника обвалять хорошенько их в муке в муке , потом в обмакнуть во взбитых сырых яйцах и сразу на сковородку. Немного будете пачкать руки. Но результат стоит этого.
Разогреть масло во фритюрнице или на сковородке .Масло не должно быть очень горячим,иначе рулетики сверху обгорят, а внутри останутся сырыми. Осторожно положите рулетики в кипящее масло и обжарьте ,переворачивая постоянно со всех сторон, до золотистого цвета около 10-12 минут. По желанью можно последний раз обваласть в сухарях разбавленных с кукурузной мукой.
Второй способ. Можно прожарить только 3-4 минут для получения равномерного золотистого покрытия и потом все укладывать на противень , который предварительно застелен пищевой фольгой , сверху покрыть фольгой и поместить в духовку минут на 15. Этот способ использовать когда готовите много рулетиков для праздников и нет времени.
Девочки не бойтесь делать эти рулетики. Никогда они у вас не потекут если будете соблюдать все шаги которые я вам описала.