-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


куриная котлета,фаршированная молочно-грибным соусом

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом

Нежная, сочная котлетка с необычной начинкой подходит для диетического и детского питания. 

4371274_87117_29217nothumb500 (500x367, 46Kb)

 

Фарш куриный — 500 г 
Лук репчатый (100 г в фарш, остальное в начинку) — 180 г 
Шампиньоны (консервированные, баночка около 400 г. Самих грибов там 200 г) — 200 г 
Молоко — 280 мл 
Мука — 50 г 
Масло сливочное — 50 г 
Соль (по вкусу) 
Специи (для фарша) 
Кубик бульонный (грибной) — 1 шт 
Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
 
Обжариваем на половине сливочного масла шампиньоны и лук. При обжарке посыпаем грибным кубиком вместо соли. На другой половине масла обжариваем муку. Добавляем к муке шампиньоны и лук, перемешиваем.
 Кипятим молоко. Непрерывно помешивая, вливаем горячее молоко в грибную смесь. Постоянно перемешиваем, чтобы не было комков. Должен получиться густой, густой соус. Ставим его остыть. Соус я обычно готовлю накануне.
 
К куриному фаршу, по желанию, добавляем смолотый лук и делим на котлетки.
 Мокрыми руками делаем из фарша "пирожки" и кладем внутрь молочный соус. После охлаждения он довольно упругий и эластичный.
 
  Зыщипываем, придаем котлетную форму и обжариваем, как обычную котлету.
 В процессе обжаривания соус внутри немного тает и пропитывает котлетку.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку