-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


шоколадное пирожное "Метелица"

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Nataly_Nataliya Шоколадное пирожное "Метелица"

Шоколадное пирожное "Метелица"
100г горького шоколада, 50г слив.масла, 3 ст.л.жирных сливок, 3 яйца, 1/2 стак.сахара, 3/4 стак.муки, 3 ст.л.какао-порошка, 1 пакетик разрыхлителя (11 г), 100г очищенных грецких орехов
Для обсыпки: мелкий коричневый сахар, сахарная пудра.
Орехи мелко измельчить в блендере. Растопить шоколад вместе со слив.маслом и сливками. Взбить яйца с сахаром до пышной пены, добавить шоколадную массу, муку, орехи, какао, разрыхлитель. Аккуратно все перемешать, получиться довольно жидковатое тесто. Накрыть пленкой и убрать в холод миниму на 2 часа. За это время масса станет твердой, но упругой. С помощью чайной ложечки скатать из теста шарики. Обвалять каждый сначала в мелком коричневом сахаре, затем в пудре. Расположить на противне свободно, т.к. при выпечке они расплываются. Выпекать при 190С не более (!) 15-20 минут, внутри они должны оставаться достаточно мягкими. После остывания лучше сразу убрать в закрытую емкость или пакет, чтобы не высохли...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку