-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


запеканка из макарон с фаршем,сыром и соусом бешамель

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Запеканка из макарон с фаршем,сыром и соусом бешамель

Очень сытное, вкусное и конечно калорийное блюдо, но один раз можно позволить себе. Правда в горячем виде форму не держит, но это не главное..

3401052_Kepd_528 (650x490, 125Kb)

3401052_1136404 (600x450, 737Kb)

Нам понадобится...

Макаронные изделия или паста, как сейчас модно говорить, у меня закрученная паста где то 500 гр.

фарш любой на ваше усмотрение 300 гр.

лук, помидор, аджика (моя),специи, соль, перец.

сыр твёрдый

соус бешамель: мука, молоко, масло,вегета. Надеюсь вы знаете как варить соус бешамель описывать не буду.

Пасту отварить, до чуть полуготовности. Фарш поджарить с луком, добавить натёртый помидор через тёрку, шкурку выбросить, добавить специи по вкусу, чуть водички и проварить мин 5-7. Я добавили своей аджики.

Сварить соус бешамель.

Теперь собираем все... В огнеупорную посуду налить чуть раст.масла. Выложить половину сваренной пасты, предварительно конечно слить воду, посолить по вкусу

3401052_Kepd_507 (650x490, 136Kb)

Полить соусом бешамель.

3401052_Kepd_508 (650x490, 69Kb)

3401052_Kepd_510 (650x490, 131Kb)

Затем выложить фарш

3401052_Kepd_509 (650x490, 128Kb)

3401052_Kepd_511 (650x490, 193Kb)

сверху выложить вторую половину пасты, полить оставшимся соусом

3401052_Kepd_513 (650x490, 107Kb)

посыпать сыром и запекать до румяной корочки

3401052_Kepd_515 (650x490, 157Kb)

3401052_Kepd_522 (650x490, 124Kb)

3401052_Kepd_524 (650x490, 119Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку