салат "Твист" |
Вкусный мясной салат с помидорами и перцем.
Что нужно:
Крабовое мясо – 150г
Ветчина – 120г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор крупный – 1 шт.
Сыр твердый – 100г
Чеснок – 3 зубка
Соль
Перец черный молотый
Майонез
Приготовление:
Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кусочками. Ветчину и крабовое мясо нашинковать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс.
Соединить все продукты, перемешать посолить и поперчить.
Салат можно выложить порционно в креманки или выложить в салатницу. Сверху выдавить немного майонеза.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |