сочное и нежное жаркое из горбуши...приготовим? |
Ингредиенты для жаркого:
- Горбуша (свежая) — 300 г
- Картофель (среднего размера) — 4-5 шт
- Грибы свежемороженные (опята) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л
- Сыр твердый — 50 г
- Бульон — 100 мл
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное
Приготовление :
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить 5 -7 минут на растительном масле. Лук нарезать мелко,
морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе с грибами 5 -7 минут,
затем добавить горбушу и обжарить все еще 5 минут!
Затем разложить по горшочкам: картошка, пережарка с рыбой и грибами, посолить-поперчить по вкусу,
залить в каждый горшочек по 50 мл бульона, майонез и натертый на мелкой терке сыр.
И отправить в разогретую духовку на 20 -25 минут!)))
Вот и всё ! Приятного аппетита !
Источник рецепта : http://www.povarenok.ru/recipes/show/32737/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |