-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


тушеная краснокочанная капуста с перцем и свиными ребрами

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Тушеная краснокочанная капуста с перцем и свиными ребрами

Копия IMG_3762 (700x525, 67Kb)

Свиные ребра жарим, а капусту с овощами тушим. По этому рецепту можно приготовить капусту без мяса.

Что надо:

Свиные ребра – 500г

Капуста краснокочанная – 1 небольшая головка (750-800г)

Перец красный болгарский – 2 шт.

Лук репчатый – 1 крупная луковица

Лимон – половина

Морковь – 1 шт.

Томатное пюре (протертые помидоры) – 1 стакан

Соль

Перец черный молотый

Томатная паста – 2 ст. ложки

Масло растительное или другой жир – 1 ст.ложка

Приготовление:

Превью IMG_3764 (700x525, 519Kb)

На сковороде разогреть масло (жир). Свиные ребра обжарить на небольшом огне со всех сторон до готовности. Посолить и поперчить. Выложить ребра на тарелку.

Превью IMG_3765 (700x525, 436Kb)

Перец очистить от семян и нарезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.

Превью IMG_4755 (700x525, 484Kb)

Капусту нашинковать и сбрызнуть соком лимона для сохранения цвета.

Превью IMG_4756 (700x525, 513Kb)

От жарки мяса осталось много жира. На нем спассировать лук и морковь, добавить перец и тушить 5-7 минут до мягкости перца. Добавить капусту, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 минут. Добавить протертые помидоры, соль, перец и снова потушить 10 минут.

Превью IMG_4759 (700x525, 622Kb)

Мясо смазать томатной пастой и выложить по краю сковороды. Накрыть мясо капустой и потушить все 7-10 минут.

К капусте с ребрами можно отварить картофель.

Превью Копия IMG_4761 (700x525, 416Kb)

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку