Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Домашние Люля- кебаб в мультиварке
- 500гр фарша (свиного)
- 2 луковицы
- 3 зуб.чеснока
- 20 гр. кураги
- 20 гр. чернослива
- 1 ч.л петрушки
- 0.5 ч.л базилика
- 2 ст.л растительного масла
- соль, перец по вкусу
Лук, чеснок, курагу, чернослив мелко нарезаем.В фарш добавляем лук, чеснок, курагу, чернослив, базилик, петрушку. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 30 мин(чтобы фарш приобрел вязкость).Смачиваем руки в холодной воде, делаем из фарша продолговатую лепешку- выкладываем по центру палочку и облепливаем соединяя края фарша.В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем люля- кебаб. Включаем режим «Выпечка» 40 мин. (оставшиеся люля- кабаб я положила в холодильник).Через 20 мин переворачиваем люля- кебаб. После сигнала мультиварки домашние люля- кебаб готовы.
http://vkusnyahka.ru/