-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


курица по-бельгийски:оригинальный рецепт

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Курица по–бельгийски: оригинальный рецепт

DSC_3430 (600x450, 35Kb)
2 штуки куриных окорочков;
400 грамм картофеля;
1 морковь;
1 лук;
40 грамм муки;
100 мл сливок;
приправа для курицы;
сливочное масло.

Моем куриные окорочка и очищаем картофель. Картофель пока не нарезаем, будем использовать целым.В чашу мультиварки кладем окорочка, картофель, наливаем воды, лучше всего брать отстоянную воду. Не забываем посолить. Включаем режим “Суп” на 30 минут.Тем временем готовим овощи для блюда. Морковь и лук берем покрупнее. Чистим и натираем морковь на средней терке, а лук измельчаем. Когда мясо с картофелем сварилось, достаем и выкладываем все на тарелку. Мясо должны отделить от костей и нарезаем мелкими кусочками. Картофель разрезаем на 2-4 части. Также отставляем в сторонку бульон.Теперь тушим овощи. В мультиварку кладем половинку кусочка сливочного масла, и выкладываем туда овощи. Устанавливаем режим “Тушение” длительностью в 15 минут. Когда завершился режим, овощи перекладываем на тарелку и оставляем на столе.
Остатком сливочного масла смазываем дно мультиварки, высыпаем внутрь муку, выливаем приготовленный ранее бульйон и добавляем сливки. Все эти ингредиенты хорошенько перемешиваем, затем бросаем туда курицу, картофель, а также добавляем овощи (тушеные морковь и лук). Обязательно даем к блюду приправу для курицы, ну и, конечно, соль и щепотку перца. На этот раз оставляем тот же режим – “Тушение”, готовить будем в течение 1 часа.Сигнал мультиварки сообщит вам о готовности курицы. Тогда открываем крышку и каждому гостью выкладываем порцию вашего блюда на тарелку. Преподносим курицу по–бельгийски только в горячем виде.

http://2multivarki.ru
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку