Булку предварительно замочить в молоке на 5-10 минут.
Репчатый лук очистить и мелко нарубить.
Затем булку слегка отжать, соединить с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, вбить яйцо, все хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
С перца удалить плодоножку, семена и нарезать маленькими кубиками.
Половину приготовленного фарша выложить в виде кольца на выстланной бумагой для выпекания противень или в форму для кекса, разровнять. На мясное кольцо выложить перец и кукурузу, накрыть оставшимся фаршем, сохраняя форму кольца.
Твердый сыр натереть на средней терке.
Запекать в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов в течении 35-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать кольцо тертым сыром.
Достать кольцо с духовки, выложить на блюдо, украсить зеленью, подать к столу. источник