пикантный язык |
Пикантный язык
Говяжий язык довести до кипения,слить первую воду.
Во вторую воду добавить сельдерей,лук,морковь,лавровый лист,перец горошек,соль.
Отваривать язык до готовности примерно 3-4 часа.
Почистить язык и сделать в нем надрезы (не до конца) .
Я это делаю сразу на фольге ,сложенной в 2 слоя.
Полученные надрезы наполнить смесью чеснока,укропа,
песто с орегано,песто с базиликом ,соус чимичурри,
хреновым соусом,
майонезом.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике ночь .
Назавтра нарезать и подавать.
Серия сообщений "ПЕЧЕНЬ СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - Печень жареная в сале - не просто нежно, а фантастически нежно!
Часть 2 - Рулька свиная варёно-печёная. Фоторецепт.
...
Часть 10 - нежнейшие "печёнкины" отбивные
Часть 11 - Куриная печень с луком
Часть 12 - Пикантный язык
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |