-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


сладкий пирог из ревеня

Суббота, 21 Июня 2014 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Сладкий пирог из ревеня



Сладкий пирог из ревеня

3896134_400x600_0xc0a8393c_13488540791370469005 (400x600, 54Kb)

Ревень называют новой клубникой. Перед вами – рецепт быстрого воздушного пирога с самой актуальной начинкой сезона!

http://li-web.ru/Нам понадобится:

  • 180 г сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 1,3 стакана муки;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя;
  • ванилин;
  • 600 г ревеня.

Посыпка:

  • 1/3 стакана муки;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 50 г холодного сливочного масла.

 

http://li-web.ru/Приготовление:

 

  •   Подготовка ревеня.
  • Промыть черешки ревеня под струей воды, с помощью ножа снять с них оболочку.
Нарезать на кусочки толщиной 0,5-0,8 см.

Тесто.

Растереть масло с сахаром и ванилью.

Добавить яйца, взбить.
http://n1s1.hsmedia.ru/d3/87/ae/d387aee486c718252ffa8e2bf71b0655/660x440_21_22da72498e79b06c60decee3693fd87f@800x533_0xc0a8393c_11261205961370469006.jpg
Вмешать муку и разрыхлитель.
http://n1s1.hsmedia.ru/9f/6f/81/9f6f8194567e3f0a9873765e7a04000e/660x440_21_13733f0f285bb2c2b3f3159c588d07b3@800x533_0xc0a8393c_19124139051370469006.jpg
Тесто должно получиться однородным.
http://n1s1.hsmedia.ru/9f/6f/81/9f6f8194567e3f0a9873765e7a04000e/660x440_21_13733f0f285bb2c2b3f3159c588d07b3@800x533_0xc0a8393c_19124139051370469006.jpg
Вмешать в тесто 1/2 часть ревеня.
Распределить тесто в форме, разровнять.
http://n1s1.hsmedia.ru/6f/b9/c4/6fb9c4cfaba4466c4962f9990f12ce7f/660x440_21_53828d758c732c65be81ccf66d255b2a@800x533_0xc0a8393c_2780107911370469006.jpg
Сверху выложить оставшийся ревень.
http://n1s2.hsmedia.ru/1b/7f/eb/1b7febdbfd36b817c35185cfb737ec4a/660x440_21_beb36bfe79de470f2adc96eb0281c737@800x533_0xc0a8393c_1909802541370469006.jpg
Приготовить посыпку, смешав руками муку, сахар и холодное масло в крошку.
Высыпать на ревень.
http://n1s1.hsmedia.ru/ba/43/bd/ba43bdf130f86b8f01c1bb07f4f85ce8/660x440_21_1b66724216d717485c7665f5168601b4@800x533_0xc0a8393c_5417513581370469007.jpg

Духовку предварительно разогреть до 190 °С.

Выпекать пирог около 1 часа, посыпка должна подрумяниться. Остудить в форме.

http://n1s1.hsmedia.ru/c1/31/d9/c131d92d982a9747fd7378440bc705d3/660x440_21_44204f1f8762cbf3255fd201ec850e59@800x533_0xc0a8393c_417744981370469007.jpg

http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/sladkij-pirog-iz-revenya-master-klass/5/


 


 
Franzuzhenka

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку