-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


порционный пирог

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Порционный пирог

Порционный пирог

Этот замечательный порционный пирог готовится из нежнейшего дрожжевого теста с сытной начинкой из колбасы и сыра. Тесто вначале раскатывается, а затем сверху раскладывается начинка. Затем тесто с начинкой нарезается на прямоугольники и из каждого прямоугольника формируется порционный кусочек пирога в виде рулетика. Сформированные рулеты укладываются в форму в виде пирога и запекаются в духовке. Выпеченный пирог легко разламывается на порционные кусочки, которые чем то напоминают пирожки или рулетики. Все очень просто, но до не приличия вкусно!

Список ингредиентов

  • сухие дрожжи15 г
  • молоко100 мл
  • сметана1/2 стакана
  • соль1/2 ч. ложки
  • яйцо1 шт
  • мука2-2,5 стакана
  • твердый сыр150 г
  • копченая колбаса100 г
  • сушеные овощи2-3 ч. ложки
  • оливковое масло40 мл
  • сахар1 ч. ложка
  • яйцодля смазывания
  • семена кунжутадля посыпания

Способ приготовления

Для приготовления теста, 50 мл теплого молока смешать с сухими дрожжами и сахаром до однородности. Добавить сметану и соль. Перемешать и оставить в тепле на 10 минут. Далее влить остальное молоко и растительное масло. Еще раз перемешать и постепенно всыпая через сито муку, замесить однородное тесто. Выложить его в миску, накрыть плотно полотенцем и поместить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в объёме.

После чего раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Твердый сыр натереть на терку, а копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать соломкой. На пласт теста выложить ровный слой тертого сыра, а на сыр выложить кусочки колбасы. Посыпать сушеными травками и разрезать пласт теста с начинкой на прямоугольные кусочки одинакового размера.

Свернуть каждый прямоугольник теста с начинкой в рулетик и выложить в форму в виде пирога. Поместить заготовку в теплое место и оставить на 30 минут, для роста.

Далее смазать заготовку взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.

Поставить в горячую духовку, отрегулировать температуру выпекания на 180 градусов и выпекать около 30-40 минут до румяности.

Приятного аппетита!                                   источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку