-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


жареная редиска

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 16:46 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла Жареная редиска

 

Жареная редиска
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

 

Вид кухни: авторская кухня (фьюжн)

Вид блюда: блюда из овощейгорячие закуски

Группа: вегетарианство

Рецепт подойдет на: обед.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 645px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">
 
/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 645px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Ингредиенты к рецепту «Жареная редиска»:

Неожиданный гарнир — жареный редис

Жареная редиска — это интересный гарнир к рыбе или мясу. Так же редис приготовленный таким способом можно добавлять в различные салаты.

Редис и так хорош, зачем ещё его жарить? Как ни странно редиска в жареном виде получается на вкус балее мягкая и сладкая. Для меня редиска в жареном виде легче усваивается. Единственный недостаток после тепловой обработки редиска теряет свой сочный цвет.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 645px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Приготовление блюда по рецепту «Жареная редиска»:

Для приготовления нам понадобится: редиска, чеснок, лук зелёный, розмарин, кунжут, масло растительное, соль с травами.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: редиска, чеснок, лук зелёный, розмарин, кунжут, масло растительное, соль с травами.

Овощи помыть, редиску и нарезать на 4-6 долек, чеснок почистить, лук нарезать. Перья лука нарезаем отдельно и откладываем, так как мы будем добавлять его в конце жарки.

Шаг 2

Овощи помыть, редиску и нарезать на 4-6 долек, чеснок почистить, лук нарезать. Перья лука нарезаем отдельно и откладываем, так как мы будем добавлять его в конце жарки.

Разогреваем растительное масло, обжариваем на масле розмарин и чеснок.

Шаг 3

Разогреваем растительное масло, обжариваем на масле розмарин и чеснок.

Далее добавляем нарезанный лук, жарим минуту.

Шаг 4

Далее добавляем нарезанный лук, жарим минуту.

Затем добавляем редиску. Жарим на среднем огне 10-15 минут. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 5

Затем добавляем редиску. Жарим на среднем огне 10-15 минут. Солим, перчим по вкусу.

Затем добавляем отложенные перья лука и кунжут. Всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 минут.

Шаг 6

Затем добавляем отложенные перья лука и кунжут. Всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 минут.

Готовую жареную редиску подавать сразу горячей.

Шаг 7

Готовую жареную редиску подавать сразу горячей.

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку