жареная редиска |
Время приготовления: 20
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская кухня (фьюжн)
Вид блюда: блюда из овощей, горячие закуски
Группа: вегетарианство
Рецепт подойдет на: обед.
20 г
Кунжут белый |
1 пучок
Лук зелёный |
20 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
300 г
Редис |
10 г
Розмарин свежий |
10 г
Соль с травами |
4 зубчик
Чеснок |
Жареная редиска — это интересный гарнир к рыбе или мясу. Так же редис приготовленный таким способом можно добавлять в различные салаты.
Редис и так хорош, зачем ещё его жарить? Как ни странно редиска в жареном виде получается на вкус балее мягкая и сладкая. Для меня редиска в жареном виде легче усваивается. Единственный недостаток после тепловой обработки редиска теряет свой сочный цвет.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |