-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


сиченики полтавские

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Сиченики полтавские

Копия IMG_5752 (700x525, 68Kb)

Сиченики полтавские – вкусные котлеты из говядины с добавлением шпика, сочные, мягкие.

Что надо:

Превью IMG_6739 (700x525, 455Kb)

Говядина (телятина) – 500г

Шпик (сало) – 50г

Чеснок – 1 зубчик

Соль

Перец черный молотый

Сухари панировочные

Жир (смалец, масло сливочное, масло растительное)

Приготовление

Превью IMG_6740 (700x525, 427Kb)

Мясо очистить от сухожилий, промыть, обсушить и два раза пропустить через мясорубку. Добавить сало, порезанное мелкими кубиками, продавленный через пресс чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать, подливая немного холодной кипяченой воды для сочности (до 100мл).

Превью IMG_6743 (700x525, 482Kb)

Сформировать овальные сиченики.

Превью IMG_6744 (700x525, 523Kb)

Обвалять их в сухарях.

Превью IMG_6746 (700x525, 573Kb)

Разогреть на сковороде жир на сильном огне. Быстро обжарить котлеты с двух сторон (по полминуты). Уменьшить огонь и дожарить до готовности.

На гарнир можно подать сваренный в кожуре, очищенный, а потом обжаренный картофель.

Превью Копия IMG_6754 (700x525, 373Kb)

Приятного аппетита!

Метки:  

кокося_бобося   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку