-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


пастрома "с дымком"

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Пастрома "с дымком"

 


Часто запекаю грудку птицы,но вот захотелось её немного подкоптить в домашних условиях,в духовке.Получилось.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


РАССОЛ:
1 литр воды,
2 ст.л. соли
НА МАЗКА:

2 ст.л. соуса барбекю,
1 ч.л. паприки,
5--6 зуб. чеснока (выдавить),
2 ч.л. приправы хмели-сунели,
1 с.л. растит. масла,
1--2 ч.л. готовой горчицы,
1 ст.л. коньяка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку птицы положить в рассол на 2 часа.затем обсушить бумажными салфетками и намазать намазкой. Завернуть в фольгу лицевой стороной к мясу и оставить мариноваться часа на 3.После этого приготовим противень к запеканию.На противень положить немного сена,ягоды можжевельника,чуть сбрызнуть водой из пуливизатора,накрыть всё это слоем фольги,немного прижав руками и поставить в холодную духовку,включить на максимум.Грудку положить в противень или ёмкость поменьше,прямо в фольге,затем её развернуть по противню (мясо должно быть открыто).Поставить противень с грудкой в нагретую до максимума духовку на противень с можжевельником и сеном.Запекать ровно 15 минут (если грудка меньше 350 гр,то время запекания уменьшить до 12 минут.Затем духовку выключить,а противень оставить в духовке до полного остывания--часа на 3--4.Термические процессы внутри куска должны прекратиться постепенно,это придаст грудке сочность.Во время запекания сено и ягоды можжевельника будут нагреваться и немного дымить,это и придаст мясу аромат копчёностей.О сене--нарвала пучок травы на газоне и высушила.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!

источник

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

ФАНИНА

 

Серия сообщений "МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Гуанчиале,или по нашему щековина.
...
Часть 9 - МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ.
Часть 10 - Корейка по-домашнему.
Часть 11 - Пастрома "с дымком"
Часть 12 - Куриный рулет в хрустящей сырной корочке
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку