-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


торт "Шарм"

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Торт "Шарм"

Здесь будет




Для бисквитного теста:
4 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 п. ванильного сахара.
Для творожного слоя:
500 гр. творога,
400мл сливок,
2 п. ванилина,
1 ст. сахара,
50г желатина,
1 п. кокосовой стружки(по возможности зеленого цвета).
Для 3 слоя:
2 п. желе.
Для украшения:
фрукты



Это рецепт торта из нежного бисквита и творожно-желейной массы.

1) Приготовить бисквитное тесто. Отделить белок от желтка. Белки взбить
с 0,5 ст. сахара. Отдельно взбить желтки с 0,5 ст. сахара.
Взбитые белки соединить с желтками, постепенно всыпать муку. Хорошо перемешать.
Тесто выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой духовке примерно 30 мин.


2) Приготовить творожную массу. Творог растереть с 0,5 ст. сахара и
ванилином, добавить кокосовую стружку.(кто не любит,можно и без нее-вкус
особо не меняется)
Сливки взбить с 0,5 ст. сахара и соединить с творожной массой.
Желатин залить 1 ст. горячей воды, растворить, остудить, добавить в творожную массу и хорошо перемешать. нужна упаковка желатина(примерно 50 грамм)


3) Когда бисквит остынет я достаю его из формы,разрезаю пополам и
пропитываю сахарным сиропом.Затем обратно в форму.Выкладываю порезанные
кубиком фрукты( у меня-киви) наверх выкладываю творожную массу. И
поставить в холодильник на 1 час.

4) Желе приготовить согласно
инструкции на пачке. Вынимаем торт из холодильника (не вынимать торт из
формы!!!)и украшаем фруктами. Потом заливаем его желе. Опять ставим в
холодильник на 1 час. Когда он полностью застынет, тогда снимаем с него
форму

рамочка Natali Komjati
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку