куриная колбаса |
Куриная колбаса
2 куриные грудки
50г подкопченного сала
соль
перец
майоран
1 ст.л. домашней сметаны
кишки
1 грудку и сало перемолоть на мясорубке, другую грудку нарезать мелкими кусочками. Приправить специями, смешать со сметаной, отбить мясо об миску. Дать постоять в холодильнике не менее часа, чем больше, тем лучше, но нам ждать не вмочь, мы сразу готовим, начинить плотно кишки.
В кипящую воду добавить лавровый лист, соль, опустить колбаски, огонь убавить, дать слегка покипеть воде 2 минуты, выключить огонь и пусть они там попаряться минут 20.
Затем вынуть, просушить и обжарить слегка со всех сторон на сковороде или в духовке.
Вкусноооо......, но мало. Это пробный вариант, будем делать еще.
Источник:http://вкусняшка-тут.рф/forum/103-5527-1#95144
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Часть 2 - Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе!
...
Часть 9 - Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания
Часть 10 - Рецепты диеты Дюкана.Домашняя ливерная колбаса
Часть 11 - Куриная колбаса
Часть 12 - Колбаса из куриных бёдрышек.
Часть 13 - Рулеты мясные на любой вкус
Часть 14 - Пастрома из куриного филе.
Часть 15 - Очень вкусная полукопченая колбаса по домашнему
Часть 16 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ГРИБАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |